
- 3 Xícaras (Chá de 240ml) de Leite em Pó
- 1 Leite Condensado (395g)
- 12 Morangos
- 12 Palitos de Churrasco
- 2 Xícaras (Chá de 240ml) de Açúcar
- 1/2 Xícara (Chá de 240ml) de Água
- 1 Colher (Sopa) de Vinagre Branco
- Corante Vermelho a Gosto
-
Em uma coloque o leite em pó e meia caixa de leite condensado, misture muito bem, adicione a outra metade do leite condensado, misture novamente, se não conseguir usar a espátula, pode usar as mãos para mexer, até virar uma massa.
Passe um pouco de margarina nas mãos e retire um pedaço da massa, abra-o até formar um círculo, coloque um morango dentro do círculo e feche-o, envolvendo todo o morango.
Espete um palito embaixo para podermos passar o morango na calda. Faça isso com o restante!
Para fazer a calda, coloque o açúcar na panela, a água, vinagre e o corante alimentício, misture apenas para dissolver o corante na água e não misture mais, deixe em fogo baixo até ferver (não mexa mais).
Para saber se a calda está no ponto, pegue um pouco dela e jogue em um recipiente com água, se dizer alguns estralinhos é porque está no ponto ideal.
Desligue o fogo e passe os morangos na calda.
Reverse em um prato até que eles sequem.
Sirva-se.
Meu Deus nunca vi nada tão lindo
A quanto posso vender cada um?
Você precisa somar qual o custo total pra fazer a receita e o custo de cada unidade.
aqui na minha cidade criciuma sc cobram 5,50 cada