Morango do Amor

Em uma coloque o leite em pó e meia caixa de leite condensado, misture muito bem, adicione a outra metade do leite condensado, misture novamente, se não conseguir usar a espátula, pode usar as mãos para mexer, até virar uma massa.Passe um pouco de margarina nas mãos e retire um pedaço da massa, abra-o até formar um círculo, coloque um morango dentro do círculo e feche-o, envolvendo todo o morango.Espete um palito embaixo para podermos passar o morango na calda. Faça isso com o restante!Para fazer a calda, coloque o açúcar na panela, a água, vinagre e o corante alimentício, misture apenas para dissolver o corante na água e não misture mais, deixe em fogo baixo até ferver (não mexa mais).Para saber se a calda está no ponto, pegue um pouco dela e jogue em um recipiente com água, se dizer alguns estalinhos é porque está no ponto ideal.Desligue o fogo e passe os morangos na calda.Reverse em um prato até que eles sequem.Sirva-se.

Morango do Amor
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Xícaras (Chá de 240ml) de Leite em Pó
  • 1 Leite Condensado (395g)
  • 12 Morangos
  • 12 Palitos de Churrasco
  • 2 Xícaras (Chá de 240ml) de Açúcar
  • 1/2 Xícara (Chá de 240ml) de Água
  • 1 Colher (Sopa) de Vinagre Branco
  • Corante Vermelho a Gosto

Modo de Fazer

Em uma coloque o leite em pó e meia caixa de leite condensado, misture muito bem, adicione a outra metade do leite condensado, misture novamente, se não conseguir usar a espátula, pode usar as mãos para mexer, até virar uma massa.

Passe um pouco de margarina nas mãos e retire um pedaço da massa, abra-o até formar um círculo, coloque um morango dentro do círculo e feche-o, envolvendo todo o morango.

Espete um palito embaixo para podermos passar o morango na calda. Faça isso com o restante!

Para fazer a calda, coloque o açúcar na panela, a água, vinagre e o corante alimentício, misture apenas para dissolver o corante na água e não misture mais, deixe em fogo baixo até ferver (não mexa mais).

Para saber se a calda está no ponto, pegue um pouco dela e jogue em um recipiente com água, se dizer alguns estalinhos é porque está no ponto ideal.

Desligue o fogo e passe os morangos na calda.

Reverse em um prato até que eles sequem.

Sirva-se.

Comentários 5

Avaliar:

Debora 10 meses

Eu amo as receitas

Aline De Fátima de Souza Santos 1 ano

Gostaria de receber receitas no meu email sou de Petrópolis RJ

paula 2 anos

aqui na minha cidade criciuma sc cobram 5,50 cada

Cristiane aparecida Portugal 2 anos

A quanto posso vender cada um?

Aquela Receita 2 anos

Você precisa somar qual o custo total pra fazer a receita e o custo de cada unidade.

Marlene beppler 2 anos

Meu Deus nunca vi nada tão lindo

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!