Moça Cremosa

Moça Cremosa
Ingredientes
  • 1 e 1/2 Caixa de Leite condensado
  • 1 e 1/2 Caixa de Creme de leite
  • 8 Colheres (Sopa) de Leite Ninho
  • 300ml de Chantilly Batido
  • Granulado Branco (OPCIONAL)
Modo de Fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e misture tudo muito bem.

    Ligue o fogo em temperatura média, misture tudo muito bem até ganhar consistência.

    Desligue o fogo e mexa por mais 1 minuto, coloque o creme em um refratário, cubra com um plástico e deixe esfriar.

    Bata o chantilly, até ficar cremoso, reserve na geladeira.

    Na batedeira, bata o creme (já frio) por 2 minutos. Misture o creme com o chantilly e despeje em um refratário.

    Jogue granulado por cima se preferir.

    Leve à geladeira por 2 a 3 horas.

Tags:
Categorias:
Doces e Sobremesas

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Não Perca! receitas aleatórias ..

Food Menu
Food is home to 5,000+ of the web's best branded recipes! We cover everything. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam dictum nisl quis libero adipiscin!