Moça Cremosa

5 from 3 votes
Moça Cremosa
Ingredientes
  • 1 e 1/2 Caixa de Leite condensado
  • 1 e 1/2 Caixa de Creme de leite
  • 8 Colheres (Sopa) de Leite Ninho
  • 300ml de Chantilly Batido
  • Granulado Branco (OPCIONAL)




Modo de Fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e misture tudo muito bem.

    Ligue o fogo em temperatura média, misture tudo muito bem até ganhar consistência.

    Desligue o fogo e mexa por mais 1 minuto, coloque o creme em um refratário, cubra com um plástico e deixe esfriar.

    Bata o chantilly, até ficar cremoso, reserve na geladeira.

    Na batedeira, bata o creme (já frio) por 2 minutos. Misture o creme com o chantilly e despeje em um refratário.

    Jogue granulado por cima se preferir.

    Leve à geladeira por 2 a 3 horas.

Tags:
Categorias:
Doces e Sobremesas

Comentários

  • 5 stars
    Doce delicioso

    Cida 29/04/2020 20:36 Responder
  • 5 stars
    Vou fazer agora.

    Paty 15/06/2020 15:54 Responder
  • 5 stars
    Muito bom e fácil de fazer. Ideal para sobremesa do Domingo.

    Geralda Márcia 01/08/2020 18:01 Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!