
- 3 Maças
- 3 Ovos
- 3/4 de Xícara (Chá de 240ml) de Óleo
- 1 e 1/2 Xícara (Chá de 240ml) de Açúcar Refinado
- 2 Xícaras (Chá de 240ml) de Farinha de Trigo
- 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó
- 2 Colheres (Sopa) de Suco do Limão
- 2 Colheres (Sopa) de Açúcar Refinado
-
Em um liquidificador, adicione Uma maça cortada com casca, os ovos, o óleo e o açúcar, bata tudo por 3 minutos.
Retire a casca das Duas outras Maçãs e corte em cubinhos, adicione o limão e as 2 colheres de açúcar, misture tudo muito bem.
Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e adicione as maças, a farinha de trigo com uma peneira para deixar a a massa mais lisa e macia.
Unte uma forma de pudim com tamanho de 22cm, untar com Manteiga e Farinha de Trigo.
Adicione a massa com cuidado por toda a forma e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC de 60 a 70 minutos ou até você fazer o teste do palito e não sair massa colada nele.
Deixe esfriar um pouco e Sirva-se em seguida.