Massa
Recheio
Em uma tigela, coloque as batatas picadas, os ovos, o leite, o sal, o óleo e bata tudo muito bem, até virar uma massa lisa e homogênea, adicione a farinha de trigo e com a ajuda de um fue ou espátula, misture muito bem.
Esquente a frigideira e coloquem 1 concha da massa, espere cerca de 1 minuto e vire a massa para que doure do outro lado também, retire da frigideira e reserve ao lado em um prato.
Faça isso até acabar a massa.
Em uma panela, coloque um pouco de azeite ou óleo, adicione a carne e cozinhe, acrescente a cebola e tampe, deixe por 5 minutos em fogo médio para baixo ou até que a água seque.
Adicione o pimentão, pimenta do reino, sal, páprica doce e misture muito bem, deixei cozinhar por +2 minutos e desligue o fogo.
Pegue uma massa e coloque um pouco de recheio de carne dentro, embrulhe em formato de conchinha para que a carne não escorra.
Transfira para um refratário e sirva-se.
Paulo Correa 4 meses
Preciso saber se a batata é crua ou cozida? só poderei dar nota 5 estrela depois que eu fizer.
Aquela Receita 4 meses
As batatas são cruas.
Elizabeth de Souza Almeida 2 anos
Eu ainda não fiz, mas vou fazer se Deus quiser 🙏 eu amo ❤️ panquecas.
Dalgisa 2 anos
Parece muito bom, vou tentar fazer🥰
Sandra 3 anos
Parece muito bom adorei
José Ângelo dos Santos 3 meses
Gostei muito dessa receita, estou amando Aquela Receita