Gelatina de Natal

Em uma tigela coloque as gelatinas de limão e a gelatina incolor, misture tudo muito bem, acrescente 250 ml de água bem quente e misture, em seguida acrescente 250 ml de água gelada, misture por aproximadamente 1 minuto.Unte uma forma com fio de óleo e despeje a gelatina de limão, leve ao congelador por 15 minutos.Para a segunda camada, coloque em uma tigela, o leite condensado, leite de coco, leite e misture muito bem.Em uma outra tigela hidrate dois pacotinhos de gelatina incolor e leve ao microondas por 20 segundos, misture bem e despeje na segunda camada, misturando bem.Despeje a segunda camada na forma, junto com a de limão e leve ao congelador novamente por +15 minutos e depois coloque na geladeira.Para a terceira camada, coloque em uma tigela, as gelatinas de morango e a incolor, acrescente a água bem quente e misture bem, adicione a água gelada e mexa novamente. Despeje na forma junto com as outras camadas e deixe na geladeira por 8 horas.Para desenformar, desgrude a gelatina da forma com os dedos, para entrar ar e ajudar a soltar.Para fazer o recheio, coloque em uma tigela o leite condensado, suco de limão e creme de leite e misture muito bem.Despeje todo o recheio no centro da sobremesa, coloque coco a gosto e decore com as frutas da época, a gosto.Sirva-se

Gelatina de Natal
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Ingredientes

  • 2 Envelopes de Gelatina de Limão (25g cada)
  • 250ml de Água Bem Quente
  • 250ml de Água Bem Gelada
  • 1 Envelope de Gelatina Incolor Sem Sabor (12g)

Segunda Camada

  • 1 Leite Condensado (395g)
  • 1 Vidro de Leite de Coco (200ml)
  • 1 Xícara (Chá de 240ml) de Leite
  • 1 Creme de Leite (200g)
  • 2 Envelopes de Gelatina Incolor Sem Sabor (12g cada)

Terceira Camada

  • 2 Envelopes de Gelatina de Morango (25g cada)
  • 250ml de Água Bem Quente
  • 250ml de Água Bem Gelada
  • 1 Envelope de Gelatina Incolor Sem Sabor (12g)

Decoração

  • 1 Leite Condensado (395g)
  • Suco de 2 Limões
  • 1 Creme de Leite
  • Frutas a Gosto
  • Coco Ralado a Gosto
  • Forma de 23cm

Modo de Fazer

Em uma tigela coloque as gelatinas de limão e a gelatina incolor, misture tudo muito bem, acrescente 250 ml de água bem quente e misture, em seguida acrescente 250 ml de água gelada, misture por aproximadamente 1 minuto.

Unte uma forma com fio de óleo e despeje a gelatina de limão, leve ao congelador por 15 minutos.

Para a segunda camada, coloque em uma tigela, o leite condensado, leite de coco, leite e misture muito bem.

Em uma outra tigela hidrate dois pacotinhos de gelatina incolor e leve ao microondas por 20 segundos, misture bem e despeje na segunda camada, misturando bem.

Despeje a segunda camada na forma, junto com a de limão e leve ao congelador novamente por +15 minutos e depois coloque na geladeira.

Para a terceira camada, coloque em uma tigela, as gelatinas de morango e a incolor, acrescente a água bem quente e misture bem, adicione a água gelada e mexa novamente. Despeje na forma junto com as outras camadas e deixe na geladeira por 8 horas.

Para desenformar, desgrude a gelatina da forma com os dedos, para entrar ar e ajudar a soltar.

Para fazer o recheio, coloque em uma tigela o leite condensado, suco de limão e creme de leite e misture muito bem.

Despeje todo o recheio no centro da sobremesa, coloque coco a gosto e decore com as frutas da época, a gosto.

Sirva-se

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