A Sobremesa de Abacaxi Mais Fácil Que Já Fiz!

Ingredientes

  • 1 Abacaxi Picado
  • 1/2 Leite condensado (190g)
  • 2 Cremes de Leite (400g)
  • 1/2 Xícara (Chá de 240ml) de Açúcar
  • 2 Gelatinas de Abacaxi (25g cada)
  • 700ml de Água

Modo de Fazer

Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água, misture tudo levemente e deixe cozinhar em fogo médio por 25 minutos (contar após começo de fervura).

Desligue o fogo, não deixe esfriar e acrescente a gelatina, logo em seguida.

Misture bem.

Após misturar, deixe esfriar um pouco e acrescente o leite condensado em temperatura ambiente, misture bem. Em seguida, adicione os cremes de leite, também em temperatura ambiente, e mexa tudo muito bem.

Transfira a sobremesa em um refratário e leve à geladeira por 3 a 4 horas.

Sirva-se

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!