Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água, misture tudo levemente e deixe cozinhar em fogo médio por 25 minutos (contar após começo de fervura).
Desligue o fogo, não deixe esfriar e acrescente a gelatina, logo em seguida.
Misture bem.
Após misturar, deixe esfriar um pouco e acrescente o leite condensado em temperatura ambiente, misture bem. Em seguida, adicione os cremes de leite, também em temperatura ambiente, e mexa tudo muito bem.
Transfira a sobremesa em um refratário e leve à geladeira por 3 a 4 horas.
Sirva-se
Paulo Homero de Souza Filho 3 meses
Vou tentar fazer deve ser muito bom
Leila Rodrigues 5 meses
Adorei a receita. Pena que não consegui ver o vídeo.
Alessandra Morais 1 ano
Tô aqui tentando fazer, porém tô em dúvida se coloco a gelatina já dissolvida ou só o pó 🤔
Aquela Receita 1 ano
Acrescente em pó.
Celia 1 ano
Gostei muito da receita , rápida e prática e muito saborosa.
Francisca 1 ano
Eu fiz essa sobremesa e achei prática e deliciosa.
Marileia 1 ano
Amei! ❤️
Katya 1 ano
Vou fazer essa receita pq parece fácil e deliciosa!!!!!!
Maria das Mercez 1 ano
Ótima receita, fácil de fazer, muito saborosa
lyu 1 ano
ACHEI A RECEITA O MAXIMO, TENTEI FAZER EM CS MAS NÃO DEU CERTO COM ESSA QUANTIDADE DE ÁGUA, SABENDO SE Q PARA CADA SAQUINHO DE GELATINA É NO MAXIMO 300ML DE ÁGUA, MAIS A ÁGUA Q O ABACAXI SOLTA, MAIS OS ACRESCIMOS DOS COMPLEMENTOS JÁ SE ULTRAPASSOU 1L
Luis Eduardo 2 meses
Fiz uma vez e não deu nem pro cheiro...agora estou fazendo pela 2 vez é muito bom esse doce eu recomendo