Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água, misture tudo levemente e deixe cozinhar em fogo médio por 25 minutos (contar após começo de fervura).
Desligue o fogo, não deixe esfriar e acrescente a gelatina, logo em seguida.
Misture bem.
Após misturar, deixe esfriar um pouco e acrescente o leite condensado em temperatura ambiente, misture bem. Em seguida, adicione os cremes de leite, também em temperatura ambiente, e mexa tudo muito bem.
Transfira a sobremesa em um refratário e leve à geladeira por 3 a 4 horas.
Sirva-se
Alessandra Morais 8 meses
Tô aqui tentando fazer, porém tô em dúvida se coloco a gelatina já dissolvida ou só o pó 🤔
Aquela Receita 8 meses
Acrescente em pó.
Celia 8 meses
Gostei muito da receita , rápida e prática e muito saborosa.
Francisca 8 meses
Eu fiz essa sobremesa e achei prática e deliciosa.
Marileia 8 meses
Amei! ❤️
Katya 9 meses
Vou fazer essa receita pq parece fácil e deliciosa!!!!!!
Maria das Mercez 10 meses
Ótima receita, fácil de fazer, muito saborosa
lyu 1 ano
ACHEI A RECEITA O MAXIMO, TENTEI FAZER EM CS MAS NÃO DEU CERTO COM ESSA QUANTIDADE DE ÁGUA, SABENDO SE Q PARA CADA SAQUINHO DE GELATINA É NO MAXIMO 300ML DE ÁGUA, MAIS A ÁGUA Q O ABACAXI SOLTA, MAIS OS ACRESCIMOS DOS COMPLEMENTOS JÁ SE ULTRAPASSOU 1L
aline garcia 1 ano
vi em um vídeo e enlouqueci para fazer pois achei muito delicia kkkk, hj vou tentar fazer e espero q de certo kkkk
Rita de Cassia Bortolotti faria 5 1 ano
amei essa sobremesa adoro tudo que leva abacaxi 😋🍍
Leila Rodrigues 3 meses
Adorei a receita. Pena que não consegui ver o vídeo.