Gelado de Abacaxi

5 from 22 votes
Gelado de Abacaxi
Ingredientes
  • 1 Abacaxi Picado
  • 1/2 Leite condensado (192g)
  • 2 Cremes de Leite (200g cada)
  • 1/2 Xícara (Chá) de Açúcar
  • 2 Gelatinas de Abacaxi
  • 700ml de Água




Modo de Fazer
  1. Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água, misture tudo levemente e deixe cozinhar em fogo médio por 25 minutos (contar após começo de fervura).

    Desligue o fogo, não deixe esfriar e acrescente a gelatina, logo em seguida.

    Misture bem.

    Após misturar, deixe esfriar um pouco e acrescente o leite condensado em temperatura ambiente, misture bem. Em seguida, adicione os cremes de leite, também em temperatura ambiente, e mexa tudo muito bem.

    Transfira a sobremesa em um refratário e leve à geladeira por 3 a 4 horas.

    Sirva-se

Comentários

  • 5 stars
    Super fácil de fazer e fica uma delícia

    Cleide 22/12/2019 10:18 Responder
  • 5 stars
    Aí que delícia hummmmm…

    erika 24/12/2019 14:38 Responder
  • 5 stars
    está receita é show de bola arrasou muito obrigada já sei o que vou fazer nó ano novo

    GRACIEMA FERREIRA 29/12/2019 15:57 Responder
    • 5 stars
      Posso substituí o abacaxi pelo morando

      MARCELA DA SILVA PONCIANO 22/04/2020 11:28 Responder
      • Não fizemos esse teste, faz ai e volta aqui pra contar pra nós como ficou.

        Aquela Receita 22/04/2020 12:46 Responder
    • 5 stars
      Eu tbm vou fazer ela para fim de ano

      Maiara 30/12/2020 01:35 Responder
  • 5 stars
    Super fácil e prático. Vou fazer

    Janete Rodrigues 26/01/2020 17:25 Responder
  • 5 stars
    Oi já segunda vez que faço o gelado de abacaxi e tem sido um sucesso, obrigada

    Valdelice 08/02/2020 23:03 Responder
    • 5 stars

      Sarah Vasconcellos 08/07/2020 17:17 Responder
      • 5 stars
        Essa receita da pra quantas pessoas??

        Elisangela Izabel Bueno 24/12/2020 09:14 Responder
        • Olá, rende aproximadamente 8 porções!

          Aquela Receita 28/12/2020 16:42 Responder
          • 5 stars
            Gelatina preparada já?

            Claudya 31/12/2020 17:42
          • Olá, não, você vai acrescentar apenas o pó da gelatina. 🙂

            Aquela Receita 04/01/2021 14:03
  • 5 stars
    Não precisa dissolver a gelatina?

    Naty 20/02/2020 21:18 Responder
    • 5 stars
      A gelatina é dissolvida após o cozimento do abacaxi.

      Aquela Receita 22/02/2020 18:52 Responder
      • 5 stars
        Receita super facil e deliciosa. Nenhuma dificuldade no preparo. Ate uma crianca pode fazer.

        Cleary perlinger vieira 01/12/2020 03:19 Responder
      • 5 stars
        Coloca o pó direto da gelatina no abacaxi?

        Claudya 31/12/2020 17:43 Responder
        • Isso mesmo!

          Aquela Receita 04/01/2021 14:04 Responder
  • 5 stars
    Fica gostoso.

    Alessandra Carrara 22/03/2020 14:34 Responder
  • 5 stars
    Essa receita é maravilhosa, já é a segunda vez que faço e todos aqui amam.

    Darli 22/03/2020 20:15 Responder
    • 5 stars
      Fiz o meu gelado eu acrescentei uma colher de maisena ficou maravilhoso. Ficou menos enjoativo.

      Maria 24/06/2020 13:49 Responder
  • 5 stars
    Não sei o que houve, quando coloquei o leite condensado, talhou!!! O que posso fazer??

    Sula Trevisan 29/03/2020 14:24 Responder
    • Que estranho Sula, descrevemos igual foi feito aqui pela equipe e não tivemos este problema, veja o vídeo que fizemos com a receita passo a passo aqui neste link e veja como é fácil: VÍDEO GELADO DE ABACAXI

      Aquela Receita 29/03/2020 22:09 Responder
      • 5 stars
        Olá! Aconteceu a mesma coisa comigo…

        Carolina 31/03/2020 21:38 Responder
        • Tem um detalhe que precisa ser cumprido, o Leite Condensado e Creme de Leite precisam estar em temperatura ambiente.

          Aquela Receita 02/04/2020 13:27 Responder
        • 5 stars
          Tem que cozinhar o abacaxi e colocar açúcar..25min.

          Lenita Corrêa dos Santos Sequeira 30/09/2020 21:03 Responder
          • Isso.

            Aquela Receita 03/10/2020 10:10
    • 5 stars
      Se colocar o leite condensado ou o creme de leite com o abacaxi fervido ainda morno, vai talhar, tem q deixar esfriar totalmente.

      Naiane 30/08/2020 16:45 Responder
      • 5 stars
        Gente eu fiz hoje e deu super certo, não é enjoativo, fica uma delícia, perfeito ❤️não tem erro. Olha que não gosto muito de abacaxi agora se tornou minha sobremesa preferida super leve

        Dayane do Nascimento 31/12/2020 23:54 Responder
  • 5 stars
    O meu creme de leite talha tbm..ja tentei fazer 3 vezes

    Vanessa Muniz Kurchner 16/05/2020 15:59 Responder
    • Quando for colocar o leite condensado e o creme de leite é aconselhável deixar a mistura da panela esfriar um pouco, o motivo para talhar é a temperatura, vou alterar a receita para não ocorrer isso novamente.

      Aquela Receita 17/05/2020 14:43 Responder
  • 5 stars
    Pega consistência depois de colocado na geladeira pelo tempo certo?

    Ju 27/07/2020 17:10 Responder
    • Tem que levar na geladeira.

      Aquela Receita 30/07/2020 18:11 Responder
  • 5 stars
    Muito bom essas receita

    Vera Lúcia Moreira Gomes 12/09/2020 19:42 Responder
  • 5 stars
    Adoro suas receitas

    Vera Lúcia Moreira Gomes 12/09/2020 19:44 Responder
  • 5 stars
    MARAVILHOSA ESSA RECEITA, MINHA PRIMA QUERIA MAIS DURO PRA COMER DE FATIA DAI EU COLOQUEI MAIS UM SAQUINHO DE GELATINA SEM SABOR KKKKKKKK FICOU MUITO DURO, MAS MESMO ASSIM DELICIOSO

    Leonice Ribeiro 23/09/2020 17:49 Responder
  • 5 stars
    Perfeito

    Noelza Brena 23/12/2020 06:13 Responder
  • 5 stars
    Queria saber se só coloca o pó da gelatina, ou tem que dissolver ela na água antes.

    Ana Cláudia 24/12/2020 08:48 Responder
    • Olá, você irá colocar apenas o pó da gelatina e mexer junto ao abacaxi na panela!

      Aquela Receita 28/12/2020 16:43 Responder
  • 5 stars
    O creme de leite é de caixa ou lata?

    Ana Elisa 22/01/2021 22:45 Responder
    • A gosto, qual você preferir, usamos de caixinha!

      Aquela Receita 25/01/2021 11:49 Responder
  • 5 stars
    Essa sobremesa é uma delícia e muito prática. Salva sempre

    Jocimara 03/04/2021 15:22 Responder

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