Gelado de Abacaxi

5 from 19 votes
Gelado de Abacaxi
Ingredientes
  • 1 Abacaxi Picado
  • 1/2 Leite condensado
  • 2 Cremes de Leite
  • 1/2 Xícara de Açúcar
  • 2 Gelatinas de Abacaxi
  • 700ml de Água




Modo de Fazer
  1. Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água, misture tudo levemente e deixe cozinhar em fogo médio por 25 minutos (contar após começo de fervura).

    Desligue o fogo, Não deixei esfriar e acrescente as gelatinas, misture bem.

    Após misturar, deixe esfriar um pouco até passar de quente muito para modernamente quente e acrescente o leite condensado em temperatura ambiente, misture bem, em seguida, adicione o creme de leite em temperatura ambiente, mexa tudo muito bem.

    Despeje a sobremesa em um refratário e leve à geladeira por 3 a 4 horas.

Comentários

  • 5 stars
    Super fácil de fazer e fica uma delícia

    Cleide 22/12/2019 10:18 Responder
  • 5 stars
    Aí que delícia hummmmm…

    erika 24/12/2019 14:38 Responder
  • 5 stars
    está receita é show de bola arrasou muito obrigada já sei o que vou fazer nó ano novo

    GRACIEMA FERREIRA 29/12/2019 15:57 Responder
    • 5 stars
      Posso substituí o abacaxi pelo morando

      MARCELA DA SILVA PONCIANO 22/04/2020 11:28 Responder
      • Não fizemos esse teste, faz ai e volta aqui pra contar pra nós como ficou.

        Aquela Receita 22/04/2020 12:46 Responder
  • 5 stars
    Super fácil e prático. Vou fazer

    Janete Rodrigues 26/01/2020 17:25 Responder
  • 5 stars
    Oi já segunda vez que faço o gelado de abacaxi e tem sido um sucesso, obrigada

    Valdelice 08/02/2020 23:03 Responder
  • 5 stars
    Não precisa dissolver a gelatina?

    Naty 20/02/2020 21:18 Responder
    • 5 stars
      A gelatina é dissolvida após o cozimento do abacaxi.

      Aquela Receita 22/02/2020 18:52 Responder
  • 5 stars
    Fica gostoso.

    Alessandra Carrara 22/03/2020 14:34 Responder
  • 5 stars
    Essa receita é maravilhosa, já é a segunda vez que faço e todos aqui amam.

    Darli 22/03/2020 20:15 Responder
  • 5 stars
    Não sei o que houve, quando coloquei o leite condensado, talhou!!! O que posso fazer??

    Sula Trevisan 29/03/2020 14:24 Responder
    • Que estranho Sula, descrevemos igual foi feito aqui pela equipe e não tivemos este problema, veja o vídeo que fizemos com a receita passo a passo aqui neste link e veja como é fácil: VÍDEO GELADO DE ABACAXI

      Aquela Receita 29/03/2020 22:09 Responder
      • 5 stars
        Olá! Aconteceu a mesma coisa comigo…

        Carolina 31/03/2020 21:38 Responder
        • Tem um detalhe que precisa ser cumprido, o Leite Condensado e Creme de Leite precisam estar em temperatura ambiente.

          Aquela Receita 02/04/2020 13:27 Responder
  • 5 stars
    O meu creme de leite talha tbm..ja tentei fazer 3 vezes

    Vanessa Muniz Kurchner 16/05/2020 15:59 Responder
    • Quando for colocar o leite condensado e o creme de leite é aconselhável deixar a mistura da panela esfriar um pouco, o motivo para talhar é a temperatura, vou alterar a receita para não ocorrer isso novamente.

      Aquela Receita 17/05/2020 14:43 Responder

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Não Perca! receitas aleatórias ..