Filé de Peixe Fácil

Corte os filés de peixe em tiras grossas, unte uma assadeira com óleo e coloque os filés de peixe na assadeira, tempere com sal e pimenta do reino branca. Reserve ao lado.Rale o queijo muçarela e reserve.Em uma tigela coloque o leite, creme de leite, o ovo e a mostarda, misture muito bem, adicione o queijo ralado e misture novamente.Despeje essa mistura sobre os filés e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 40 a 50 minutos.

Filé de Peixe Fácil
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 400g de Filé de Peixe
  • Sal a Gosto
  • Pimenta do Reino Branca a Gosto
  • 200ml de Leite
  • 100g de Creme de Leite
  • 1 Ovo
  • 1 Colher (Sopa) de Mostarda
  • 150g de Queijo Muçarela

Modo de Fazer

Corte os filés de peixe em tiras grossas, unte uma assadeira com óleo e coloque os filés de peixe na assadeira, tempere com sal e pimenta do reino branca. Reserve ao lado.

Rale o queijo muçarela e reserve.

Em uma tigela coloque o leite, creme de leite, o ovo e a mostarda, misture muito bem, adicione o queijo ralado e misture novamente.

Despeje essa mistura sobre os filés e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 40 a 50 minutos.

Comentários 2

Avaliar:

Apparecida Mercedes Dallacqua 9 meses

Adoro tudo que vc faz bjos

Olinda correia 1 ano

Bom dia, amei suas receitas, fácil de fazer e são uma delícia!

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!