Molho
Em uma panela coloque a cebola, o alho e refogue, adicione a carne moída, sal a gosto e pimenta do reino a gosto, refogue a carne, acrescente o cheiro verde e o molho de tomate, adicione a água, misture tudo e deixe cozinhar.
Com as batatas já cozidas, amasse-as bem.
Em uma panela, coloque a manteiga, sal a gosto e adicione as batatas já amassadas, misture bem e aos poucos adicione o leite, até o purê ficar no ponto de cremosidade.
Em um refratário coloque uma camada de purê de batata e espalhe bem, em seguida adicione toda a carne moída, coloque o restante do purê e finalize com o queijo muçarela por cima, orégano a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus até o queijo derreter e gratinar.
Sirva-se.
altina Sueli 4 meses
delícia demais
Jennifer Gabrielly Rocha Maciel 4 meses
adorei 👏🤤
Ludmilla 3 anos
Ameii vou fazer em breve