Escondidinho de Carne Moída

5 from 1 vote
Escondidinho de Carne Moída
Ingredientes
Purê
  • 1kg de Batatas Cozidas
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina
  • 1/2 Xícara (Chá) de Leite
Molho
  • 1kg de Carne Moída
  • 1 Sachê de Molho de Tomate
  • 2 Dentes de Alho Picados
  • 1 Cebola Picada
  • Cheiro Verde a Gosto
  • 350g de Queijo Muçarela
  • 50ml de Água
  • Orégano a Gosto
Modo de Fazer
  1. Em uma panela coloque a cebola, o alho e refogue, adicione a carne moída, sal a gosto e pimenta do reino a gosto, refogue a carne, acrescente o cheiro verde e o molho de tomate, adicione a água, misture tudo e deixe cozinhar.

    Com as batatas já cozidas, amasse-as bem.

    Em uma panela, coloque a manteiga, sal a gosto e adicione as batatas já amassadas, misture bem e aos poucos adicione o leite, até o purê ficar no ponto de cremosidade.

    Em um refratário coloque uma camada de purê de batata e espalhe bem, em seguida adicione toda a carne moída, coloque o restante do purê e finalize com o queijo muçarela por cima, orégano a gosto.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus até o queijo derreter e gratinar.

    Sirva-se.

Comentários

  • 5 stars
    Ameii vou fazer em breve

    Ludmilla 16/01/2020 13:26 Responder

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Não Perca! receitas aleatórias ..

Siga nossas Redes Sociais: