Enrolado de Presunto e Queijo

Ingredientes
  • 400ml Leite Morno 
  • 100ml Óleo
  • 10g Fermento seco
  • 1 Ovo
  • 1 Colher sopa de sal
  • 5 Colheres sopa de açúcar
  • 850g Farinha de trigo
  • 250g Requeijão Cremoso
  • 300g Muçarela Fatiada
  • 300g Presunto Ralado
  • Orégano à gosto
Modo de Fazer
  1. Em um refratário, despeje o leite integral morno, o óleo e o fermento seco, misture bem. Acrescente o ovo, sal, açúcar e misture novamente.

    Vá adicionando a farinha, até que ela não esteja mais grudando nas mãos.

    Retire do refratário e sove. Quando começar a grudar novamente, sove com óleo. Deixe descansar por 40 minutos.

    Corte a massa ao meio e abra a massa com o rolo.

    Coloque o requeijão e espalhe bem, coloque a mussarela fatiada e em seguida o presunto ralado, orégano a gosto.

    Feche um lado e pincele com água, feche o outro lado juntando com o primeiro.

    Corte as sobras. Corte a massa já recheada com o tamanho que desejar.
    Unte uma forma com farinha e vá colocando os salgados nela. Pincele-os com gema e leite e coloque orégano.

    Leve ao forno pré aquecido por 35 minutos ou até dourar.

Categorias:
Massas · Salgados

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Não Perca! receitas aleatórias ..

Food Menu
Food is home to 5,000+ of the web's best branded recipes! We cover everything. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam dictum nisl quis libero adipiscin!