Canelone com Massa de Pastel

Em uma frigideira, comece colocando um fio de azeite e a cebola roxa cortada em cubinhos, refogue bem.Adicione os dentes de alho triturados, o pimentão verde e o pimentão vermelho picado em cubinhos pequenos e o sal, misture muito bem.Feito isso, adicione a carne moída e misture até dourar. Tempere com o sal, o orégano, a páprica doce e a pimenta do reino, misture tudo.Em seguida, corte o tomate em cubinhos e despeje-o na frigideira.Adicione água e o extrato de tomate, misture novamente.Finalize a carne com salsinha a gosto e reserve.Agora, em uma panela, coloque a manteiga ou margarina sem sal e misture até derreter, adicione a farinha de trigo e misture até homogeneizar.Acrescente o leite aos poucos e misture até dissolver a farinha. Coloque todo o leite e mexa até virar um creme.Tempere com o sal e pimenta do reino, misture e reserve ao lado.Em uma panela com água fervente, adicione 9 folhas de massa para lasanha pré-cozidas, deixe -as cozinharem por 5 minutos.Após esse tempo, retire-as com delicadeza da água.Pegue uma folha e recheie com uma colher do molho branco, acrescente uma colher da carne moída e enrole a massa, em formato de canudo.Faça isso com todas.Após ter feito isso, em uma frigideira, coloque um pouco do molho branco no fundo e espalhe.Adicione e organize os canelos por cima e despeje o restante do molho.Finalize jogando queijo mussarela ralado por cima.Tampe a frigideira e deixe até o queijo derreter.SIrva-se.

Canelone com Massa de Pastel
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Ingredientes

  • ½ Cebola Roxa
  • 3 Dentes de Alho Triturados
  • ½ Pimentão Verde
  • ½ Pimentão Vermelho
  • ½ Colher (Chá) de Sal
  • 500g de Carne Moída
  • 1 Tomate
  • 120ml de Água
  • 1 Colher (Sopa) de Extrato de Tomate
  • Salsinha a Gosto
  • 9 Folhas de Massa para Lasanha Pré-Cozida
  • 200g de Queijo Mussarela

Tempero da Carne

  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino

Molho Branco

  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga ou Margarina sem Sal
  • 3 e ½ Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 400ml de Leite 
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino

Modo de Fazer

Em uma frigideira, comece colocando um fio de azeite e a cebola roxa cortada em cubinhos, refogue bem. 

Adicione os dentes de alho triturados, o pimentão verde e o pimentão vermelho picado em cubinhos pequenos e o sal, misture muito bem.

Feito isso, adicione a carne moída e misture até dourar. Tempere com o sal, o orégano, a páprica doce e a pimenta do reino, misture tudo.

Em seguida, corte o tomate em cubinhos e despeje-o na frigideira.

Adicione água e o extrato de tomate, misture novamente.

Finalize a carne com salsinha a gosto e reserve.

Agora, em uma panela, coloque a manteiga ou margarina sem sal e misture até derreter, adicione a farinha de trigo e misture até homogeneizar.

Acrescente o leite aos poucos e misture até dissolver a farinha. Coloque todo o leite e mexa até virar um creme.

Tempere com o sal e pimenta do reino, misture e reserve ao lado.

Em uma panela com água fervente, adicione 9 folhas de massa para lasanha pré-cozidas, deixe -as cozinharem por 5 minutos.

Após esse tempo, retire-as com delicadeza da água.

Pegue uma folha e recheie com uma colher do molho branco, acrescente uma colher da carne moída e enrole a massa, em formato de canudo.

Faça isso com todas.

Após ter feito isso, em uma frigideira, coloque um pouco do molho branco no fundo e espalhe.

Adicione e organize os canelos por cima e despeje o restante do molho. 

Finalize jogando queijo mussarela ralado por cima.

Tampe a frigideira e deixe até o queijo derreter.

SIrva-se.

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