
Bolinho de Arroz
Ingredientes
- 2 Xícaras (Chá) de Arroz Cozido (Pode Ser Amanhecido)
- 50g de Parmesão Fresco
- 1 Xícara (Chá) de Farinha de Rosca
- 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó
- 1 Ovo
- 3/4 Xícara (Chá) de Leite
- Sal a gosto
- Cheiro Verde a Gosto
Modo de Fazer
-
Em uma tigela coloque o arroz cozido, o parmesão, farinha de rosca, o fermento em pó, misture tudo muito bem. Acrescente o ovo, o sal e adicione o leite aos poucos até dar o ponto de massinha, adicione a outra metade de farinha de rosca e adicione o restante do leite, misture até perceber que virou uma massa moldável.
Acrescente o cheiro verde e mexa por 1 minuto.
Frite em óleo quente com a ajuda de 2 colheres (uma pra usar como medidor e outra para ajudar a empurrar a massa no óleo).