
- 500ml de Leite
- 3 Colheres (Sopa) de Açúcar
- 2 1/2 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
- 2 Colheres (Sopa) de Chocolate em Pó 50%
- 500ml de Leite
- 4 Colheres (Sopa) de Açúcar
- 3 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
- 40g de Chocolate Branco
- 4 Colheres (Sopa) de Chocolate em Pó 50%
- 4 Colheres (Sopa) de Açúcar
- 60ml de Óleo
-
Em uma panela coloque 500 ml de leite, adicione o açúcar, peneire o chocolate em pó 50% e a farinha de trigo, misture com o fue até homogeneizar, leve ao fogo em temperatura baixa até engrossar levemente.
Peneire um pouco de chocolate em pó no fundo do refratário que irá montar a sobremesa e jogue por cima a mistura de chocolate que acabamos de fazer.
Reserve ao lado.
Em uma panela, coloque 500 ml de leite e 4 colheres de açúcar, peneire a farinha de trigo e misture até homogeneizar, acrescente 40 gramas de chocolate branco e leve ao fogo em temperatura baixa e misture até engrossar levemente.
Verifique se criou uma película por cima do primeiro creme e só então, despeje o creme branco.
Deixe o creme esfriar um pouco, então leve para a geladeira por 3 a 4 horas.
Em um recipiente, coloque o chocolate em pó 50%, 3 colheres de açúcar e 60ml de óleo, com um mixer, misture tudo muito bem por 2 a 3 minutos.
Adicione a cobertura por cima e espalhe bem, leve à geladeira novamente por 1 hora.
Sirva-se
Amo essas receitas fáceis e práticas agradecida