Sobremesa Fácil e Deliciosa

Sobremesa Fácil e Deliciosa
Ingredientes
  • 3 Xícaras (chá) de Leite em Pó
  • 1 Xícara (chá) de Açúcar Cristal
  • 1 Xícara (chá) de Água Bem Quente
  • 1 Creme de Leite
  • 200ml de Suco de Limão
Ganache
  • 250g de Chocolate Meio Amargo
  • 250g de Creme de Leite
  • 200ml de Chantilly Batido em Picos Firmes
Modo de Fazer
  1. No liquidificador, coloque o leite em pó, o açúcar, a água e bata tudo até homogeneizar, acrescente o creme de leite e o suco de limão, bata novamente. Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme e reserve.

    Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria e adicione o creme de leite, misture bem, acrescente o chantilly batido e misture até homogeneizar.

    Adicione o chocolate com o chantilly na massa reservada, misture levemente.

    Faça um novo ganache com 100g de chocolate e com a ajuda de uma espátula passe um pouco ao redor da travessa e reserve o restante, adicione a mistura e espalhe bem.

    Leve a geladeira por 3 a 4 horas.

    Despeje o restante do ganache reservado e espalhe bem. Leve a geladeira por 30 minutos.

    Bata +100 ml de chantilly e jogue por cima, decorando.

    Finalize com raspas de chocolate.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Não Perca! receitas aleatórias ..

Siga nossas Redes Sociais: