
- 3 Xícaras (chá) de Leite em Pó
- 1 Xícara (chá) de Açúcar Cristal
- 1 Xícara (chá) de Água Bem Quente
- 1 Creme de Leite
- 200ml de Suco de Limão
- 250g de Chocolate Meio Amargo
- 250g de Creme de Leite
- 200ml de Chantilly Batido em Picos Firmes
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No liquidificador, coloque o leite em pó, o açúcar, a água e bata tudo até homogeneizar, acrescente o creme de leite e o suco de limão, bata novamente. Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme e reserve.
Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria e adicione o creme de leite, misture bem, acrescente o chantilly batido e misture até homogeneizar.
Adicione o chocolate com o chantilly na massa reservada, misture levemente.
Faça um novo ganache com 100g de chocolate e com a ajuda de uma espátula passe um pouco ao redor da travessa e reserve o restante, adicione a mistura e espalhe bem.
Leve a geladeira por 3 a 4 horas.
Despeje o restante do ganache reservado e espalhe bem. Leve a geladeira por 30 minutos.
Bata +100 ml de chantilly e jogue por cima, decorando.
Finalize com raspas de chocolate.
Delicia muito bom essa receita
Ótima receita amei
Todas receitas são maravilhosas
impecável uma delícia de dar água na boca