Pão Diferente Recheado com Linguiça

Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento em pó, misture. Acrescente o açúcar e o ovo, misture novamente.Agora, adicione a água, o óleo e o sal, misture bem, quando não conseguir mais misturar com a colher, use as mãos até virar uma massa macia, sove por 5 minutos.Coloque a massa na tigela e cubra com um pano, deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.Passe a massa para a mesa, divide-a em 2 partes iguais e cubra com um pano, deixe descansar por +30 minutos.Pegue um dos pedaços, abra a massa com um rolo, deixando em formato retangular.Frite a linguiça calabresa e coloque metade perto da borda da massa, dobre a massa ao meio, fechando-a, pressione as bordas com os dedos para fechar bem, pressione também a massa perto do recheio.Na parte que não está recheada, corte a massa em várias tiras e torça cada uma.Dobre a massa para o sentido das tiras.Repita o processo com a outra massa.Passe os pães para uma assadeira forrada com papel manteiga, cubra os pães e deixe crescer por 30 minutos.Após esse tempo, em uma tigela, misture bem as gemas e o creme de leite, pincele por cima dos pães.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 a 50 minutos.Sirva-se

Pão Diferente Recheado com Linguiça
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Ingredientes

  • 4 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo (240ml)
  • 5g de Fermento Biológico Seco
  • 2 Colheres (Chá) de Açúcar
  • 1 Ovo
  • 250ml de Água
  • 60ml de Óleo
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 400g de Linguiça Calabresa
  • 2 Gemas de Ovo
  • 2 Colheres (Sopa) de Creme de Leite

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento em pó, misture. Acrescente o açúcar e o ovo, misture novamente.

Agora, adicione a água, o óleo e o sal, misture bem, quando não conseguir mais misturar com a colher, use as mãos até virar uma massa macia, sove por 5 minutos.

Coloque a massa na tigela e cubra com um pano, deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.

Passe a massa para a mesa, divide-a em 2 partes iguais e cubra com um pano, deixe descansar por +30 minutos.

Pegue um dos pedaços, abra a massa com um rolo, deixando em formato retangular.

Frite a linguiça calabresa e coloque metade perto da borda da massa, dobre a massa ao meio, fechando-a, pressione as bordas com os dedos para fechar bem, pressione também a massa perto do recheio.

Na parte que não está recheada, corte a massa em várias tiras e torça cada uma.

Dobre a massa para o sentido das tiras.

Repita o processo com a outra massa.

Passe os pães para uma assadeira forrada com papel manteiga, cubra os pães e deixe crescer por 30 minutos.

Após esse tempo, em uma tigela, misture bem as gemas e o creme de leite, pincele por cima dos pães.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 a 50 minutos.

Sirva-se

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