Carne Moída Econômica ao Forno

Carne Moída Econômica ao Forno
Ingredientes
  • 500g de Batatas Descascadas
  • 1 Pimentão Verde
  • 1 Pimentão Médio Vermelho
  • 1 Cebola Descascada
  • 2 Tomates Pequenos
  • 4 Dentes de Alho Amassados
  • 400g de Carne Moída
  • 2 Colheres (Sopa) de Extrato de Tomate
  • 90ml de Óleo ou Azeite
  • 1 Colher (Sopa) de Sal
  • 1/2 Colher (Chá) de Tempero Baiano
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 1/2 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 100ml de Água
  • 150g de Mussarela




Modo de Fazer
  1. Comece cortando as batatas em cubinhos e reserve ao lado.

    Corte os pimentões verde e vermelho em cubinhos também, faça a mesma coisa com a cebola.

    Pegue os tomates e repita o processo.

    Após cortar tudo, passe todos os ingredientes para uma assadeira, acrescente o alho e a carne moída, o extrato de tomate, o óleo ou azeite.

    Para temperar, adicione o sal, o tempero baiano, orégano, páprica doce e para finalizar, jogue 100ml de água por cima do extrato de tomate.

    Com as mãos, misture muito bem, para que o tempero agregue na carne, após misturar, espalhe a carne pela assadeira.

    Cubra a assadeira com papel alumínio.

    Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 45 minutos.

    Após dado a tempo, retire a folha de alumínio e adicione o queijo mussarela ralado.

    Leve ao forno novamente e deixe por +20 minutos.

    Sirva-se

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..