Bombom de Cacau com Amendoim

Em uma tigela, comece colocando o leite condensado e o cacau em pó, misture muito bem até homogeneizar.Adicione a manteiga já derretida, misture novamente até homogeneizar.Triture os biscoitos de maisena e passe metade dos biscoitos triturados para uma tigela, despeje a massa de chocolate que preparamos e misture tudo muito bem.Acrescente o restante dos biscoitos triturados e misture muito bem novamente, até virar uma massa.Retire um pedaço da massa e boleie, depois achate um pouco a bolinha e arredondando as laterais.Faça isso com toda a massa.Depois, triture o amendoim sem sal e passe os bombons.Se você quiser, pode passar mel nos bombons para que o amendoim grude com mais facilidade, é totalmente a gosto.Sirva-se.

Ingredientes

  • 1 Caixa de Leite Condensado
  • 3 Colheres (Sopa) de Chocolate em Pó 70%
  • 2 e 1/2 Colheres (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 400g de Biscoito de Maisena
  • 200g de Amendoim Torrado sem Sal

Modo de Fazer

Em uma tigela, comece colocando o leite condensado e o cacau em pó, misture muito bem até homogeneizar.

Adicione a manteiga já derretida, misture novamente até homogeneizar.

Triture os biscoitos de maisena e passe metade dos biscoitos triturados para uma tigela, despeje a massa de chocolate que preparamos e misture tudo muito bem.

Acrescente o restante dos biscoitos triturados e misture muito bem novamente, até virar uma massa.

Retire um pedaço da massa e boleie, depois achate um pouco a bolinha e arredondando as laterais.

Faça isso com toda a massa.

Depois, triture o amendoim sem sal e passe os bombons.

Se você quiser, pode passar mel nos bombons para que o amendoim grude com mais facilidade, é totalmente a gosto.

Sirva-se.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!