Taco de Carne Moída

Ingredientes

  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga
  • 400g de Carne Moída
  • 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 2 Batatas Médias
  • 1/2 Colher (Chá) de ChimiChurri
  • 2 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 2 Ovos
  • 3 Colheres (Sopa) de Molho de Tomate
  • Salsinha a Gosto
  • 70g de Queijo Mussarela

Modo de Fazer

Comece colocando a manteiga em uma frigideira e misture até derreter, adicione a carne moída e misture até cozinhar levemente.

Após isso, tempere com o sal e a pimenta do reino, misture levemente e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos.

Rale as batatas e aperte para que saia toda a água e passe-as para uma tigela, adicione o sal e a pimenta do reino, o chimichurri, a farinha de trigo e os ovos, misture muito bem até homogeneizar. Reserve ao lado.

A água da carne já secou, apague o fogo e reserve.

Em uma outra panela, coloque um pouco de manteiga e misture até derreter, despeje toda a mistura de batatas e espalhe bem em formato redondo.

Abaixe o fogo, tampe a frigideira e deixe cozinhar de 4 a 5 minutos. Após esse tempo, vire a massa e passe o molho de tomate na massa, despeje toda a carne moída apenas de um lado da massa.

Adicione salsinha a gosto e por fim, o queijo mussarela ralado.

Tampe e deixe por 2 a 3 minutos.

Destampe e vire a outra metade da massa por cima.

Retire e sirva-se.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!