Taco de Carne Moída

Taco de Carne Moída
Ingredientes
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga
  • 400g de Carne Moída
  • 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 2 Batatas Médias
  • 1/2 Colher (Chá) de ChimiChurri
  • 2 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 2 Ovos
  • 3 Colheres (Sopa) de Molho de Tomate
  • Salsinha a Gosto
  • 70g de Queijo Mussarela




Modo de Fazer
  1. Comece colocando a manteiga em uma frigideira e misture até derreter, adicione a carne moída e misture até cozinhar levemente.

    Após isso, tempere com o sal e a pimenta do reino, misture levemente e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos.

    Rale as batatas e aperte para que saia toda a água e passe-as para uma tigela, adicione o sal e a pimenta do reino, o chimichurri, a farinha de trigo e os ovos, misture muito bem até homogeneizar. Reserve ao lado.

    A água da carne já secou, apague o fogo e reserve.

    Em uma outra panela, coloque um pouco de manteiga e misture até derreter, despeje toda a mistura de batatas e espalhe bem em formato redondo.

    Abaixe o fogo, tampe a frigideira e deixe cozinhar de 4 a 5 minutos. Após esse tempo, vire a massa e passe o molho de tomate na massa, despeje toda a carne moída apenas de um lado da massa.

    Adicione salsinha a gosto e por fim, o queijo mussarela ralado.

    Tampe e deixe por 2 a 3 minutos.

    Destampe e vire a outra metade da massa por cima.

    Retire e sirva-se.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..