Manjar de Coco

Ingredientes

  • 1 Caixa de Leite Condensado
  • 6 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • 1 Caixa de Creme de Leite
  • 200ml de Leite de Coco
  • 100g de Coco Ralado Úmido
  • 1 Litro de Leite

Calda

  • 2 Xícaras (Chá) de Açúcar
  • 1 Xícara (Chá) de Água
  • 1 Xícara (Chá) de Ameixas

Modo de Fazer

Em uma panela, despeje o leite integral e o amido de milho, dissolva o amido no leite.

Acrescente o leite de coco, o coco ralado, o creme de leite e o leite condensado, misture tudo em fogo médio até criar uma consistência.

Unte uma forma com um fio de óleo, acrescente a massa e cubra com plástico filme. Leve à geladeira por 4 a 6 horas.

Em uma panela, despeje o açúcar e mexa sem parar.

Quando estiver no ponto de caramelo, acrescente a água aos poucos e siga mexendo.

Coloque as ameixas e mexa por mais 3 minutos.

Desenforme o manjar e coloque a calda de ameixa por cima.

Sirva-se.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!