Calda
Em uma panela, despeje o leite integral e o amido de milho, dissolva o amido no leite.
Acrescente o leite de coco, o coco ralado, o creme de leite e o leite condensado, misture tudo em fogo médio até criar uma consistência.
Unte uma forma com um fio de óleo, acrescente a massa e cubra com plástico filme. Leve à geladeira por 4 a 6 horas.
Em uma panela, despeje o açúcar e mexa sem parar.
Quando estiver no ponto de caramelo, acrescente a água aos poucos e siga mexendo.
Coloque as ameixas e mexa por mais 3 minutos.
Desenforme o manjar e coloque a calda de ameixa por cima.
Sirva-se.
Nilson leocadio lopes 9 meses
ótima receita fácil e muito bem explicada
jose paulo 10 meses
muito bom esse manjar
Vanderlei Aparecido Cardoso 1 ano
amo esse manjar branco.
Lúcia Guimarães 1 ano
Essa é a receita da delícia das delícias. esse manjar é simplesmente uma DELÍCIA. Eu amooooo!!
Alessandra Cristina Silva dos Santos 1 ano
adorei vô fazer agora
Alessandra Cristina Silva dos Santos 1 ano
vou fazer esse receita
Nadja Ferreira 1 ano
O meu não ficou em pé, mesmo deixando de um dia para outro. Acho que foi a quantidade de amido de milho. Coloquei conforme a receita com colher-medida, ou seja, 60 g. Alguém pode me passar a quantidade de maisena em gramas? Obrigada! !
Aquela Receita 1 ano
Cada colher de sopa de amido é equivalente a 9 gramas. Na hora que os ingredientes é levado ao fogo, precisa ficar bem consistente a mistura, para ela firmar na geladeira.
ELVIRA GOBBO BORGHI 1 ano
É delicioso e muito fácil de fazer. Adorei!!!! A receita nos dá um resultado excelente. Agrada a todos.
ELVIRA GOBBO BORGHI 1 ano
Ficou delicioso!!!!
Lari 2 anos
coloco a calda fria ou assim que sair do fogo?
Aquela Receita 1 ano
Deixe a calda ficar em temperatura ambiente.