Manjar de Coco

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Manjar de Coco
Ingredientes
  • 1 Litro de Leite
  • 6 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • 1 Vidro de Leite de Coco
  • 100g de Coco ralado
  • 1 Caixa de Creme de leite
  • 1 Lata de Leite Condensado
Calda
  • 2 Xícaras (Chá) de Açúcar
  • 1 Xícara (Chá) de Ameixas
  • 1 Xícara (Chá) de Água
Modo de Fazer
  1. Em uma panela, despeje o leite integral e o amido de milho, dissolva o amido no leite.

    Acrescente o leite de coco, o coco ralado, o creme de leite e o leite condensado, misture tudo em fogo médio até criar uma consistência.

    Unte uma forma com água, acrescente a massa e cubra com plástico filme. Leve à geladeira por 4 a 6 horas.

    Em uma panela, despeje o açúcar e mexa sem parar.

    Quando estiver no ponto de caramelo, acrescente a água aos poucos e siga mexendo.

    Coloque as ameixas e mexa por mais 3 minutos.

    Desenforme o manjar e coloque a calda de ameixa por cima.

Comentários

  • 5 stars
    Pq o manjar racha qdo coloca a calda, mesmo estando frio?

    Monica 08/12/2019 23:25 Responder
    • 5 stars
      A calda precisa estar fria também Monica.

      Aquela Receita 10/12/2019 13:09 Responder
      • 5 stars
        Qual a medida da forma para colocar o manjar?

        Camila Vanessa 26/12/2019 20:17 Responder
        • 5 stars
          Pode usar uma forma de 22cm.

          Aquela Receita 28/12/2019 15:52 Responder
  • 5 stars
    Muito gostoso muito obrigado

    Cristiana Alves Fonseca 21/12/2019 15:46 Responder
  • 5 stars
    Tem que esperar esfriar o creme para colocar na forma e na geladeira

    Andrea Ferreira 30/12/2019 18:16 Responder
  • 5 stars
    Eu posso usar a fruta banana ao invés de ameixa,não gosto de ameixa, morango nem cereja!

    Elizane 15/01/2020 11:33 Responder
    • 5 stars
      Você pode fazer ao seu gosto.

      Aquela Receita 24/01/2020 15:54 Responder

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