Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido e misture os dois até homogeneizar.
Acrescente as gemas, o leite e ligue o fogo em temperatura média, mexa sem parar até virar um creme.
Transfira para uma tigela e coloque um saquinho plástico por cima em contato com o creme, deixe esfriar.
Bata o chantilly e adicione ao creme, misture bem os dois.
Auricelia Silva 8 meses
esse creme serve para recheio de bolos?
Aquela Receita 8 meses
Sim.
ANA LUCIA DE CARVALHO 10 meses
Super indico, fica perfeito!
Ana 1 ano
Maravilhoso demais, recomendo vocês a fazerem....
Fabiana Vieira 1 ano
E obrigatório o chantilly?
Aquela Receita 1 ano
Sim, para obter a consistência do creme.
Luciene Fontana de Almeida 1 ano
Vou fazer esse final de semana 😋😋😋
Andréa laranjeira da Silva 1 ano
Delicioso, perfeito!
Josefa dos Santos 4 anos
Amei receita maravilhoso
Conci coelho 4 anos
Amei essa receita