Creme Belga

5 from 4 votes
Creme Belga
Ingredientes
  • 1 Leite Condensado
  • 500 ml de Leite
  • 3 Colheres (Sopa) de Amido de milho
  • 2 Gemas
  • 200ml Chantilly




Modo de Fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido e misture os dois até homogeneizar.

    Acrescente as gemas, o leite e ligue o fogo em temperatura média, mexa sem parar até virar um creme.

    Transfira para uma tigela e coloque um saquinho plástico por cima em contato com o creme, deixe esfriar.

    Bata o chantilly e adicione ao creme, misture bem os dois.

Categorias:
Doces e Sobremesas

Comentários

  • 5 stars
    Amei essa receita

    Conci coelho 07/02/2020 16:37 Responder
  • 5 stars
    Amei receita maravilhoso

    Josefa dos Santos 20/03/2020 14:44 Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!