Batata Gratinada Diferente

Batata Gratinada Diferente
Ingredientes
  • 1Kg de Batata
  • 500 à 600 ml de Leite
  • 1 Colher (Sobremesa Rasa) de Sal
  • Orégano a gosto
  • 1 Colher (Sobremesa Rasa) de Noz-Moscada
  • 450g de Muçarela ralada




Modo de Fazer
  1. Descasque as batatas e as corte com 1/2 dedo de espessura. Coloque as batatas numa panela, adicione o leite, orégano a gosto, a noz moscada, o sal e em fogo baixo misture tudo.

    Deixe as batatas cozinharem e desligue o fogo após o cozimento.

    Adicione o queijo, e misture tudo até ele dissolver.

    Passe tudo para um refratário, organize as batatas levemente para não despedaçar e acrescente muçarela por cima.

    Leve ao forno pré-aquecido 200°graus até gratinar o queijo.

Categorias:
Massas · Salgados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!