Torta X-Tudo

Em uma tigela, coloque os ovos, o azeite, o pimentão verde cortado em cubinhos, a cebola cortada em cubinhos, o queijo mussarela ralado, o iogurte natural. Adicione salsinha a gosto, o leite, a farinha de trigo, a pitada de sal e o fermento em pó, misture tudo muito bem até homogeneizar.Feito isso, passe a massa para uma assadeira de 20x30cm, untada com manteiga e farinha.Adicione por cima da massa, o presunto ralado, o frango cozido e desfiado, as fatias de queijo.Corte o gomo de linguiça calabresa em fatias e adicione-as por cima do queijo.Adicione o bacon cortado em cubinhos e o queijo mussarela ralado.Acrescente as rodelas de cebola, o pimentão cortado em rodelas, milho verde a gosto, azeitonas a gosto e os tomates cortados em pedaços menores.Por fim, adicione orégano a gosto.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Sirva-se.

Torta X-Tudo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Ovos
  • 60ml de Azeite
  • 2 Colheres (Sopa) de Pimentão Verde
  • 2 Colheres (Sopa) de Cebola em Cubinhos
  • 80g de Queijo Mussarela Ralado
  • 1 Pote de Iogurte Natural (170g)
  • Salsinha a Gosto
  • 100ml de Leite
  • 1 Xícara (Chá) de Farinha de Trigo (240ml)
  • ½ Colher (Sopa) de Fermento Químico em Pó
  • 1 Pitada de Sal
  • 150g de Presunto Cozido
  • 200g de Peito de Frango Cozido
  • 6 Fatias de Queijo Mussarela
  • 1 Gomo de Linguiça Calabreza
  • 100g de Bacon
  • 100g de Queijo Mussarela Ralado
  • ½ Cebola em Rodelas
  • ½ Pimentão Cortado em Tiras
  • Milho Verde a Gosto
  • Azeitonas a Gosto
  • 2 Tomates Cereja
  • Orégano a Gosto

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque os ovos, o azeite, o pimentão verde cortado em cubinhos, a cebola cortada em cubinhos, o queijo mussarela ralado, o iogurte natural. Adicione salsinha a gosto, o leite, a farinha de trigo, a pitada de sal e o fermento em pó, misture tudo muito bem até homogeneizar.

Feito isso, passe a massa para uma assadeira de 20x30cm, untada com manteiga e farinha.

Adicione por cima da massa, o presunto ralado, o frango cozido e desfiado, as fatias de queijo.

Corte o gomo de linguiça calabresa em fatias e adicione-as por cima do queijo.

Adicione o bacon cortado em cubinhos e o queijo mussarela ralado.

Acrescente as rodelas de cebola, o pimentão cortado em rodelas, milho verde a gosto, azeitonas a gosto e os tomates cortados em pedaços menores.

Por fim, adicione orégano a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Sirva-se.

Comentários 4

Avaliar:

Edvânia Dantas Santos 1 ano

amei essa delícia

Suelen dos santos 1 ano

essa receita é muito boa

Luciano 1 ano

Muito bom

Claudenice 1 ano

Delicia

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!