Caramelo
Comece cortando a maçã em fatias, retire o miolo e reserve.
Em uma tigela grande, adicione o leite, os ovos, o leite condensado e misture.
Acrescente a farinha de trigo, o fermento químico em pó e misture até homogeneizar.
Agora, em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.
Em seguida, acrescente a maçã que cortamos, a massa que preparamos e espalhe uniformemente.
Tampe a frigideira, cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
Depois desse tempo, vire o bolo com a ajuda de um prato.
Coloque novamente na frigideira, tampe-a e cozinhe por +5 minutos.
Em seguida, corte uma maçã em rodelas.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar, a água e misture até ferver.
Acrescente as rodelas de maçã de que cortamos e cozinhe por 3 minutos.
Depois desse tempo, vire-as e cozinhe até caramelizar.
Acrescente as rodelas de maçã por cima do bolo.
Finalize com canela a gosto.
Sirva-se
Luciney pereira dos santos 6 dias
Maravilhosa.
José Joana Malinda 6 dias
Adorei!
Maimuna Djau 9 dias
Gosto muito das suas receitas.
pknflow27 10 dias
Eu quero fazer esse bolo.
Israel Santos 4 dias
tooooppp millll