Comece retirando o milho das espigas já limpas e passe ¼ dele para o liquidificador, adicione o óleo e bata muito bem até homogeneizar.
Feito isso, acrescente o restante do milho e volte a bater bem.
Agora, passe tudo para uma tigela e adicione o açúcar, misture bem.
Feito isso, acrescente o coco ralado e o sal, misture bem novamente.
Passe toda a massa para uma assadeira untada com margarina e açúcar refinado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Desenforme e sirva-se.
Aquela Receita 1 mês
240 gramas.
Maximiliana 3 meses
Que receita maravilhosa
franciene 5 meses
Pode fazer com o milho de lata? E quantas latas seria
Aquela Receita 5 meses
Pode usar 2 latas.
Graziela 9 meses
Não precisa de ovo?
Aquela Receita 9 meses
Não.
Rafael Dkkfti 9 meses
posso usa milho de de latinha em vez da espiga de milho??
Aquela Receita 9 meses
Sim.
suzana Raquel 1 ano
Gostei muito da receita.
adilson junior 1 ano
Pode usar leite de coco no lugar da água?
Aquela Receita 1 ano
Não fizemos o teste assim.
João 1 ano
Gostei de mais q DEUS continue abençoando vc
Paula 1 ano
Adorei, vou fazer e falo depois
Lucineide Pinheiro de Souza 1 ano
Vou fazer agora obrigado pela receita provavelmente vai fica uma delícia 😋😊
Franciele 1 mês
Equivale a quantas gramas?