Pudim de Leite na Travessa

Em um refratário médio, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em temperatura ambiente e misture.Acrescente o leite em pó e misture até dissolver.Em seguida, acrescente a gelatina sem sabor já hidratada e misture.Leve a geladeira e deixe gelar por 2 horas.Em uma frigideira em fogo médio para baixo, acrescente o açúcar e misture até derreter.Agora, acrescente a água, misture até virar caramelo, reserve e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.Acrescente esse caramelo por cima da sobremesa.Leve a geladeira e deixe gelar por +1 hora.Sirva-se.

 Pudim de Leite na Travessa
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Caixas de Leite Condensado (395g)
  • 1 Caixa de Creme de Leite (200g)
  • 1 Xícara (Chá) de Leite (240ml) 
  • 150g de Leite em Pó
  • 12g de Gelatina sem Sabor

Caramelo

  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar
  • 1 Xícara (Chá) de Água

Modo de Fazer

Em um refratário médio, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em temperatura ambiente e misture.

Acrescente o leite em pó e misture até dissolver.

Em seguida, acrescente a gelatina sem sabor já hidratada e misture.

Leve a geladeira e deixe gelar por 2 horas.

Em uma frigideira em fogo médio para baixo, acrescente o açúcar e misture até derreter.

Agora, acrescente a água, misture até virar caramelo, reserve e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.

Acrescente esse caramelo por cima da sobremesa.

Leve a geladeira e deixe gelar por +1 hora.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

clenilson lima 10 dias

Gosto muito de fazer comida vou aprender mas por aqui.

alex 13 dias

Adorei a receita.

jorginete dos santos 14 dias

Essa sobremesa é muito gostosa eu recomendo é e muito fácil de fazer.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!