Bolo de Banana e Maçã

No liquidificador, coloque as bananas cortadas em rodelas, as maçãs cortadas em cubinhos sem sementes, os ovos, o leite, o açúcar, a manteiga e bata tudo até homogeneizar.Transfira a mistura para uma tigela, acrescente a farinha de trigo e misture tudo muito bem.Em seguida, acrescente o fermento químico em pó e misture novamente.Agora, passe toda a massa para uma forma de 22cm de diâmetro untada com manteiga e farinha de trigo.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Sirva-se.

Bolo de Banana e Maçã
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Bananas
  • 2 Maçãs
  • 3 ovos
  • ½ Xícara (Chá) de Leite (240ml)
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar Refinado
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 2 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento Químico em Pó

 

Modo de Fazer

No liquidificador, coloque as bananas cortadas em rodelas, as maçãs cortadas em cubinhos sem sementes, os ovos, o leite, o açúcar, a manteiga e bata tudo até homogeneizar.

Transfira a mistura para uma tigela, acrescente a farinha de trigo e misture tudo muito bem.

Em seguida, acrescente o fermento químico em pó e misture novamente. 

Agora, passe toda a massa para uma forma de 22cm de diâmetro untada com manteiga e farinha de trigo.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Sirva-se.

Comentários 7

Avaliar:

Jessi 5 dias

Eu fiz ficou delicioso. Amei a receita

Artur Felizardo 1 mês

Gostei muito desse, valeu.

Denilson Bige 1 mês

Adorei a receita.

Sebastião Abra 2 meses

Adorei a receita, certeza que vou fazer.

Eva Massala 2 meses

Amei, muito obrigada pelo aplicativo.

Vanda Machado 2 meses

Vou experimentar achei fácil e uma delícia.

Luis Fernando 3 meses

Gostei da receita vou fazer.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!