Comece descascando as bananas.
Agora, com a ajuda de um garfo, amasse até virar purê e reserve.
Em uma tigela, adicione os ovos e bata-os bem.
Acrescente as bananas que amassamos e misture.
Em seguida, acrescente a aveia e misture até homogeneizar.
Em uma frigideira, adicione um fio de óleo vegetal e espalhe.
Acrescente toda a massa que preparamos e espalhe uniformemente.
Acenda o fogo em potência baixa, tampe a frigideira e frite por 10 minutos.
Depois desse tempo, vire-a com a ajuda de um prato.
Tampe e frite por +3 minutos.
Finalize com canela em pó a gosto.
Sirva-se.
Salvador António Pecamena 1 mês
Amei.
Fernando Manuel Salazar Ricardo 1 mês
Vou experimentar parece gostosa e saudável.
Tomé Clemente 1 mês
Achei bom esta receita.
Maria 1 mês
Ficou uma delícia amei, sou de Angola.
Astro Alfredo Agostinho 1 mês
Gostei da dica parece ser bom amanhã preparo e vós darei o resultado de como via ficar.
Tiago 1 mês
Essa panqueca fica uma delícia nota 10
Teresinha Cleci 1 mês
Parece ser gostosa essa a receita, parabéns boa dica.
Betiane Morais Campos 1 mês
uma ótima receita parabéns
Sal 1 mês
Parabéns
🅜🅐🅡🅒🅞🅢 4 dias
Amei muito a receita.