Prestigio na Travesa

Em uma tigela, adicione o coco ralado, o leite condensado e misture.Em seguida, acrescente +50g de coco ralado, misture novamente e espalhe.Cubra com plástico filme e leve para gelar por 30 minutos.Agora, em uma tigela, acrescente o chocolate meio amargo em gotas.Leve ao micro-ondas em potência máxima de 30 em 30 segundos, sempre misturando nos intervalos até o chocolate derreter por completo.Em seguida acrescente o creme de leite e misture até homogeneizar.Assim que o doce gelar, adicione o ganache que preparamos e leve novamente para gelar por 2 horas.Sirva-se.

Prestigio na Travesa
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 150g de Coco Ralado em Flocos
  • 1 Lata de Leite Condensado (395g)
  • +50g de Coco Ralado em Flocos

Ganache

  • 200g de Chocolate Meio Amargo em Gotas
  • 400g de Creme de Leite

Modo de Fazer

Em uma tigela, adicione o coco ralado, o leite condensado e misture. 

Em seguida, acrescente +50g de coco ralado, misture novamente e espalhe. 

Cubra com plástico filme e leve para gelar por 30 minutos.

Agora, em uma tigela, acrescente o chocolate meio amargo em gotas.

Leve ao micro-ondas em potência máxima de 30 em 30 segundos, sempre misturando nos intervalos até o chocolate derreter por completo. 

Em seguida acrescente o creme de leite e misture até homogeneizar. 

Assim que o doce gelar, adicione o ganache que preparamos e leve novamente para gelar por 2 horas.

Sirva-se.

Comentários 4

Avaliar:

David Corrêa 12 dias

Muito bom fácil de fazer.

Edna Manuel 19 dias

Super fácil ❤👌🏿

Claudia Moura 24 dias

Amei a receita.

sonia Moraes 1 mês

Amei o frango assado na grelha do fogão.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!