Macarrão com Hamburguer

Comece adicionando os hambúrgueres na frigideira em fogo baixo.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, o pacote de tempero para carne e refogue até levemente dourar.Em seguida, acrescente os dentes de alho cortados em cubinhos, o gengibre e misture.Acrescente, o cogumelo paris cortado em tiras finas, a cebolinha e misture novamente.Agora, acrescente a manteiga, misture até a manteiga derreter e reserve.Em seguida, em uma panela em fogo médio com água fervente, adicione o sal, o macarrão e misture.Quando a água começar a ferver, separe 2 conchas dessa água, adicione na carne e misture.Adicione o macarrão e misture novamente.Acrescente o queijo parmesão e misture tudo muito bem.Sirva-se.

Macarrão com Hamburguer
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Ingredientes

  • 2 Hambúrgueres de Carne Bovina (250g)
  •  1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Pacote de Tempero para Carne (6g)
  • 2 Dentes de Alho
  • 3Cm de Gengibre
  • 200g de Cogumelo Paris
  • Cebolinha a Gosto
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga sem Sal

Macarrão

  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 250g de Macarrão Penne
  • 150g de Queijo Parmesão

Modo de Fazer

Comece adicionando os hambúrgueres na frigideira em fogo baixo.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, o pacote de tempero para carne e refogue até levemente dourar.

Em seguida, acrescente os dentes de alho cortados em cubinhos, o gengibre e misture.

Acrescente, o cogumelo paris cortado em tiras finas, a cebolinha e misture novamente. 

Agora, acrescente a manteiga, misture até a manteiga derreter e reserve.

Em seguida, em uma panela em fogo médio com água fervente, adicione o sal, o macarrão e misture.

Quando a água começar a ferver, separe 2 conchas dessa água, adicione na carne e misture.

Adicione o macarrão e misture novamente. 

Acrescente o queijo parmesão e misture tudo muito bem.

Sirva-se.

Comentários 3

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ilidio chichava 1 mês

Gostei.

Jociara 1 mês

Bom.

Alcino Aires Monteiro 1 mês

Adorei.

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