Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho, misture bem.
Adicione o creme de leite e o leite condensado, ligue o fogo e misture até virar um creme.
Feito isso, divida o creme pela metade.
Em uma das partes, coloque o cacau em pó e o chocolate ao leite, misture até homogeneizar e reserve.
Na outra parte, coloque o chocolate branco e misture até que derreta.
Agora, em um refratário, coloque metade do creme branco e espalhe bem.
Adicione todo o creme de chocolate ao leite por cima.
Acrescente o restante do creme branco e espalhe.
Decore com bombons e cerejas, a gosto.
Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 3 horas.
Após esse tempo, polvilhe leite em pó por cima.
Sirva-se.
Ana Lucia 3 meses
Uma delicia.
Ana Lucia 3 meses
Muito bom mesmo
Tainara Santos 1 ano
nossa que delicia
Ellen Alves 1 ano
😋😋😋😋😋😋
Ana Paula 1 ano
nossa!! que delícia vou fazer amanhã de sobremesa 😋
Bernardo Kaiolo Kacumba 1 ano
gosto sim
Carmem 1 ano
Hummmmm delícia Araras SP
Mara 3 meses
Muito bom.