Lasanha na Panela

Adicione os tomates cortados ao meio no mixer.Acrescente, a meia cebola, o dente de alho, o sal, a pimenta calabresa, o açúcar e bata até triturar todos os ingredientes.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente o molho que preparamos, cozinhe até ferver, reduzindo levemente e reserve.Em uma panela grande, adicione um fio de azeite, a carne moída e refogue-a até soltar toda a água.Tempere com o sal, uma pitada generosa de pimenta-do-reino, os dentes de alho triturados e misture.Agora, acrescente a cebola cortada em cubinhos e refogue por +2 minutos.Acrescente o molho que preparamos e quebre as folhas de lasanha.Em seguida, acrescente a água, misture, tampe e cozinhe por 5 minutos.Depois desse tempo, acrescente a mussarela ralada e misture até derreter.Finalize com queijo parmesão a gosto.Sirva-se.

Lasanha na Panela
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 4 Tomates
  • ½ Meia Cebola
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Pimenta Calabresa
  • 1 Colher (Sopa) de Açúcar 
  • Azeite

Carne

  • 500g de Carne Moída
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Cebola
  • 10 Folhas de Lasanha
  • ½ Xícara de Água (240ml)
  • 200g de Queijo Mussarela
  • Queijo Parmesão a Gosto

Modo de Fazer

Adicione os tomates cortados ao meio no mixer.

Acrescente, a meia cebola, o dente de alho, o sal, a pimenta calabresa, o açúcar e bata até triturar todos os ingredientes.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente o molho que preparamos, cozinhe até ferver, reduzindo levemente e reserve.

Em uma panela grande, adicione um fio de azeite, a carne moída e refogue-a até soltar toda a água.

Tempere com o sal, uma pitada generosa de pimenta-do-reino, os dentes de alho triturados e misture.

Agora, acrescente a cebola cortada em cubinhos e refogue por +2 minutos.

Acrescente o molho que preparamos e quebre as folhas de lasanha.

Em seguida, acrescente a água, misture, tampe e cozinhe por 5 minutos.

Depois desse tempo, acrescente a mussarela ralada e misture até derreter.

Finalize com queijo parmesão a gosto.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

CISSA AMADA 10 dias

Vou fazer sempre, muito bom.

Hamilton C. Boccia 10 dias

Muito bom!!!

andreia 10 dias

Amei.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!