Chicha de Abacaxi

Comece cortando um abacaxi em rodelas com cerca de 2 dedos cada rodela.Corte as rodelas em quatro pedaços.Feito isso, passe o abacaxi para uma panela e adicione o arroz, água até cobrir tudo e as canelas em pau. Ligue a panela em potência baixa e deixe cozinhar por 20 minutos.Após esse tempo, verifique se o arroz cozinhou.Se sim, apague o fogo e passe tudo para o liquidificador.Bata bem até dissolver bem.Feito isso, em uma tigela, passe todo a mistura batida, passando tudo por uma peneira.Em seguida, retire 400ml da mistura peneirada e coloque em uma jarra.Novamente no liquidificador, coloque o gelo e despeje o restante da mistura, o açúcar e o creme de leite. Bata tudo até homogeneizar.Adicione o leite condensado e a essência de baunilha, bata novamente.Para finalizar, misture a mistura batida com o restante, mexa até homogeneizar.Sirva-se.

Chicha de Abacaxi
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Ingredientes

  • 1 Abacaxi
  • 1 Xícara (Chá) de Arroz (240ml)
  • 2 Canelas em Pau
  • 1 Xícara (Chá) de Gelo
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar
  • 200g de Creme de Leite
  • ½ Xícara (Chá) de Leite Condensado
  • 2 Colheres (Sopa) de Essência de Baunilha

Modo de Fazer

Comece cortando um abacaxi em rodelas com cerca de 2 dedos cada rodela.

Corte as rodelas em quatro pedaços.

Feito isso, passe o abacaxi para uma panela e adicione o arroz, água até cobrir tudo e as canelas em pau. Ligue a panela em potência baixa e deixe cozinhar por 20 minutos.

Após esse tempo, verifique se o arroz cozinhou.

Se sim, apague o fogo e passe tudo para o liquidificador.

Bata bem até dissolver bem.

Feito isso, em uma tigela, passe todo a mistura batida, passando tudo por uma peneira.

Em seguida, retire 400ml da mistura peneirada e coloque em uma jarra.

Novamente no liquidificador, coloque o gelo e despeje o restante da mistura, o açúcar e o creme de leite. Bata tudo até homogeneizar.

Adicione o leite condensado e a essência de baunilha, bata novamente.

Para finalizar, misture a mistura batida com o restante, mexa até homogeneizar.

Sirva-se.

Comentários 4

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Cléo Macedo 2 anos

Muito bom as receitas de vcs parabéns

Carolina 2 anos

Maravilhosas as receitas

Rosangelaroberta 2 anos

amei a receita quero mais

Marly 2 anos

Sempre gosto das receitas.

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