Em uma tigela, coloque o leite morno, o açúcar e o fermento seco, misture bem.
Adicione o óleo, o sal e o ovo, misture até homogeneizar.
Acrescente aos poucos, a farinha de trigo e vá misturando até virar uma massa.
Tampe a tigela com plástico filme e deixe a massa crescer por 40 minutos.
Após esse tempo, retire a massa da tigela e coloque na mesa, já enfarinhada.
Enrole a massa em formato cilíndrico.
Divida em 9 partes iguais.
Abra cada parte com uma largura de 4 dedos e enrole, assim como no vídeo.
Passe todos os pãezinhos para uma assadeira, cubra com um pano de prato e deixe descansar por 15 minutos.
Depois, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.
Finalize pincelando manteiga sem sal por cima, ainda quente.
Sirva-se.
Maria Luiza 19 dias
Gosto muito das receitas!
Sabino 24 dias
Adorei muito prático de fazer e delicioso.
Diogo Sousa 2 meses
Gostei muito do Pão, trabalho excelente😎
Solange Pereira 2 meses
Amo suas receitas.
duda 3 meses
farinha de trigo com fermento ou sem fermento?
Aquela Receita 3 meses
Farinha de Trigo sem fermento.
Mary 4 meses
Eu amo suas receitas são muito fáceis 👏🏻👏🏻👏🏻
Bianca Bianchini 4 meses
poderiam colocar o video novamente?
Aquela Receita 4 meses
Vamos atualizar para postar novamente.
Masi Lima 5 meses
Esse pão é sensacional, leve, saboroso... Eu recomendo
Elayne Ferreira 5 meses
Super recomendo, que receita maravilhosa
JP InforCell 9 dias
Vou fazer aqui em casa.