Torta de Pêssego

Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar refinado, o sal, o extrato de baunilha e manteiga sem sal em textura de pomada, misture tudo muito bem.Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, misture bem, quando não conseguir misturar mais com o fue, use as mãos, até virar uma massa lisa.Passe toda a massa para uma forma redonda com 20cm de diâmetro, forrada com papel manteiga. Espalhe a massa pela forma, fazendo o fundo e as bordas da massa ficarem nem muito finas e nem grossas.Leve a massa para o congelador e deixe por 15 minutos.Enquanto isso, em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar, o extrato de baunilha e o amido de milho, misture muito bem.Feito isso, adicione o iogurte natural e misture novamente. Acrescente os pedaços de pêssego cortados em cubos e misture.Retire a massa do congelador e despeje todo o recheio dentro da massa.Adicione amêndoas laminadas a gosto por cima.Leve para o forno pré-aquecido a 170 graus e deixe assar por 50 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro por cima.Sirva-se.

Torta de Pêssego
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Ingredientes

  • 2 Ovos
  • 2 e ½ Colheres (Sopa) de Açúcar Refinado
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Extrato de Baunilha
  • 100g de Manteiga sem Sal
  • 2 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo (Xícara de 240ml)
  • 1 Colher (Chá) de Fermento Químico em Pó
  • Amêndoas Laminadas a Gosto

Recheio

  • 2 Ovos
  • 5 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 1 Colher (Chá) de Extrato de Baunilha
  • 2 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • 2 Potes de Iogurte Grego (200g Cada)
  • 2 Pêssegos Cortados em Cubos

 

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar refinado, o sal, o extrato de baunilha e manteiga sem sal em textura de pomada, misture tudo muito bem.

Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, misture bem, quando não conseguir misturar mais com o fue, use as mãos, até virar uma massa lisa.

Passe toda a massa para uma forma redonda com 20cm de diâmetro, forrada com papel manteiga. Espalhe a massa pela forma, fazendo o fundo e as bordas da massa ficarem nem muito finas e nem grossas.

Leve a massa para o congelador e deixe por 15 minutos.

Enquanto isso, em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar, o extrato de baunilha e o amido de milho, misture muito bem.

Feito isso, adicione o iogurte natural e misture novamente. Acrescente os pedaços de pêssego cortados em cubos e misture.

Retire a massa do congelador e despeje todo o recheio dentro da massa.

Adicione amêndoas laminadas a gosto por cima.

Leve para o forno pré-aquecido a 170 graus e deixe assar por 50 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.

Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro por cima.

Sirva-se.

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F. M. 2 anos

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