Com uma faca, retire a casca das fatias do pão de forma.
Se preferir, pode utilizar o pão de forma sem a casca.
Em seguida, faça 4 cortes da borda para o centro em cada fatia de pão.
Agora, coloque as fatias em uma forma de cupcake.
Coloque-as em cada buraco da forma, ajustando para ficar com a cavidade ao centro.
E seguida, corte o bacon ao meio e acrescente fatias do bacon a gosto em cada pão.
Se preferir, pode acrescentar outro ingrediente para o recheio.
Acrescente 1 ovo pequeno em cada fatia de pão.
Agora, acrescente 25g de mussarela ralada em cada um.
Se preferir, utilize o queijo da sua preferencia que derreta com facilidade.
Tempere com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta-do-reino.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.
Sirva-se.
Adilson Parabólica 9 dias
Obrigado pela receita.
Cristybarbie11 9 dias
Boa tarde, o bacon eu selo um pouco antes de colocar no pão?
Aquela Receita 6 dias
Se preferir, pode selar.
José Luiz quirino 14 dias
É muito bom eu quero fazer algumas dessas deliciosas receitas, parabéns.
Neide 17 dias
Delicia 😋😋
Conceição de Fátima Vicente 7 dias
Gostei.