Nutella Caseira

Comece colocando as avelãs em uma assadeira e espalhe bem.Leve para o forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 10 minutos.Após esse tempo, passe as avelãs para um liquidificador ou processador, adicione o óleo de coco e bata até triturar bem.Depois adicione o cacau em pó, a essência de baunilha e o adoçante xilitol, bata novamente até homogeneizar.Passe tudo para um pote com tampa.Sirva-se.

Nutella Caseira
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 200g de Avelã Descascadas
  • 2 Colheres (Sopa) de Óleo de Coco
  • ½ Xícara (Chá) de Cacau em Pó (Xícara de 240 ml)
  • 1 Colher (Sopa) de Essência de Baunilha
  • ⅓ Xícara (Chá) de Adoçante em Pó Xilitol

Modo de Fazer

Comece colocando as avelãs em uma assadeira e espalhe bem.

Leve para o forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 10 minutos.

Após esse tempo, passe as avelãs para um liquidificador ou processador, adicione o óleo de coco e bata até triturar bem.

Depois adicione o cacau em pó, a essência de baunilha e o adoçante xilitol, bata novamente até homogeneizar.

Passe tudo para um pote com tampa.

Sirva-se.

Comentários 7

Avaliar:

Rosemylla Carvalho 6 meses

pode trocar o óleo de coco por outro ?

Aquela Receita 6 meses

Pode ser que não de a finalização certa da receita.

Elenice Oliveira 6 meses

Pode por açúcar no lugar da xilitol?

Aquela Receita 6 meses

Não testamos assim.

sandra 6 meses

Queria saber se dá pra trocar o adoçante por stevia? receita nota 10 vou fazer

Aquela Receita 6 meses

Não fizemos o teste assim.

Antônio silvan conceição Vieira 6 meses

Gostei da receita parabéns

Claudia Regina 6 meses

Amei a receita e gostaria de receber mais Receita

Maria da Conceição Magalhães 6 meses

Adorei, Parabéns

Cleide Gouvêa 6 meses

Huuummmm... que delícia 😋

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!