Frango com Legumes

Comece temperando as sobrecoxas de frango com sal, uma pitada de pimenta do reino, uma pitada de chimichurri. Vire-as e tempere do outro lado também, espalhando bem com as mãos.Feito isso, em uma frigideira em fogo médio, coloque um fio de azeite e a manteiga, misture bem até derreter.Coloque os frangos e deixe selar por 3 minutos, depois vire-os e deixe por +5 minutos.Após esse tempo, retire-os da frigideira e reserve.Na mesma frigideira, coloque a cebola cortada em cubinhos e misture até dourar levemente.Adicione as batatas cortadas em cubos, as cenouras cortadas em rodelas, misture novamente e deixe cozinhar por 5 minutos.Adicione os dentes de alho triturados e a salsinha, misture tudo.Agora, adicione a água e os frangos.Abaixe o fogo, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 8 minutos.Enquanto isso, em outra frigideira, coloque o mel, o molho de pimenta, o molho shoyu e a mostarda, misture bem.Feito isso, adicione a pimenta calabresa e misture até dar uma leve engrossada.Após ter passado o tempo de cozimento dos legumes, adicione o molho sobre os frangos.Sirva-se.

Frango com Legumes
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 5 Sobrecoxas de Frango
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Pitada de Chimichurri
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga
  • ½ Cebola Média
  • 2 Batatas Médias
  • 2 Cenouras Médias
  • 3 Dentes de Alho 
  • Salsinha a Gosto
  • ½ Xícara (Chá) de Água (Xícara de 200ml)
  • ½ Xícara (Chá) de Mel
  • ½ Xícara (Chá) de Molho de Pimenta
  • 3 Colheres (Sopa) de Molho Shoyu
  • 1 Colher (Sopa) de Mostarda
  • ½ Colher (Chá) de Pimenta Calabresa

Modo de Fazer

Comece temperando as sobrecoxas de frango com sal, uma pitada de pimenta do reino, uma pitada de chimichurri. Vire-as e tempere do outro lado também, espalhando bem com as mãos.

Feito isso, em uma frigideira em fogo médio, coloque um fio de azeite e a manteiga, misture bem até derreter.

Coloque os frangos e deixe selar por 3 minutos, depois vire-os e deixe por +5 minutos.

Após esse tempo, retire-os da frigideira e reserve.

Na mesma frigideira, coloque a cebola cortada em cubinhos e misture até dourar levemente.

Adicione as batatas cortadas em cubos, as cenouras cortadas em rodelas, misture novamente e deixe cozinhar por 5 minutos.

Adicione os dentes de alho triturados e a salsinha, misture tudo.

Agora, adicione a água e os frangos.

Abaixe o fogo, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 8 minutos.

Enquanto isso, em outra frigideira, coloque o mel, o molho de pimenta, o molho shoyu e a mostarda, misture bem.

Feito isso, adicione a pimenta calabresa e misture até dar uma leve engrossada.

Após ter passado o tempo de cozimento dos legumes, adicione o molho sobre os frangos.

Sirva-se.

Comentários 6

Avaliar:

jerri 2 anos

Top.

José 2 anos

muito bom

Raimunda Dias Ribeiro 2 anos

Amo suas receitas, hoje mesmo estou fazendo o macarrão que marcou os anos 90. Uma delícia!!!

Mauro Marques 2 anos

perfeito, irei experimentar

sandro 2 anos

show maravilhoso

Maria José Galvão 2 anos

na lista para fazer. Só de ler a receita já gostei.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!