Bolinhos de Linguiça

Comece retirando as peles das linguiças e colocando-as em uma tigela, com as mãos, amasse bem.Adicione os ovos, a cebola picada em cubinhos, cheiro verde a gosto, a farinha de rosca e misture muito bem até homogeneizar.Feito isso, pegue uma porção da massa e recheie com uma colher de sopa de queijo mussarela ralado, feche e boleie.Faça isso com toda a massa.Depois, passe os bolinhos nos ovos batidos e depois na farinha panko, repita o processo.Faça isso com todos os bolinhos.Em uma panela, coloque o óleo e deixe-o esquentar.Quando o óleo estiver quente, frite 2 bolinhos por vez, até dourar.Deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha.Sirva-se.

Bolinhos de Linguiça
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Ingredientes

  • 6 Linguiças Toscanas
  • 2 Ovos
  • ½ Cebola Picada
  • Cheiro Verde a Gosto
  • 2 Xícaras (Chá) de Farinha de Rosca (Xícara de 240ml)
  • Queijo Mussarela Ralado a Gosto
  • Ovos Batidos para Empanar
  • Farinha Panko para Empanar
  • 900ml de Óleo

Modo de Fazer

Comece retirando as peles das linguiças e colocando-as em uma tigela, com as mãos, amasse bem.

Adicione os ovos, a cebola picada em cubinhos, cheiro verde a gosto, a farinha de rosca e misture muito bem até homogeneizar.

Feito isso, pegue uma porção da massa e recheie com uma colher de sopa de queijo mussarela ralado, feche e boleie.

Faça isso com toda a massa.

Depois, passe os bolinhos nos ovos batidos e depois na farinha panko, repita o processo.

Faça isso com todos os bolinhos.

Em uma panela, coloque o óleo e deixe-o esquentar.

Quando o óleo estiver quente, frite 2 bolinhos por vez, até dourar.

Deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha.

Sirva-se.

Comentários 10

Avaliar:

Ivonete 7 meses

fiz esse bolinho de linguiça, ficou uma delicia

Guassiara 7 meses

posso assar na Air fry?

Aquela Receita 7 meses

Sim.

Lucio Silva 9 meses

delicia de receita

jaldete Maria 9 meses

amei

Eunice 9 meses

Bom dia pode assar este bolinho?

Aquela Receita 9 meses

Não testamos a receita assim.

Vanessa Teles 9 meses

amei as receitas

Mary Caroliny 10 meses

Eu amei essa receita.

Veronica Vera 10 meses

Oi... e quem não tem essa farinha panko? uso qual no lugar ?

Aquela Receita 10 meses

Pode empanar com a farinha de rosca mais a finalização pode não ficar a mesma.

Jefferson R.Ferreira 10 meses

😋😋😋😋😋

Cristina marynela Mariana 10 meses

Adorei.

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