Bolinho de Nutella

Em uma tigela, coloque o leite, o fermento seco e o açúcar, misture tudo muito bem.Adicione o ovo e a manteiga derretida, misture até homogeneizar.Acrescente o açúcar de baunilha, o sal e o fermento químico, misture bem.Adicione a farinha de trigo e misture bem com as mãos até virar uma massa lisa.Feito isso, cubra a tigela com um pano e deixe a massa descansar por 35 minutos.Após esse tempo, polvilhe farinha na mesa e coloque a massa.Abra a massa com um rolo em formato retangular, assim como no vídeo.Em seguida, com um cortador ou faca, corte a massa em 8 partes iguais.Em cada parte, coloque um fio de Nutella e dobre a ponta fechando o recheio, na parte restante da massa, faça alguns cortes e enrole, faça assim como no vídeo.Repita esse processo com o restante.Em uma frigideira, coloque óleo e frite os bolinhos até dourar no óleo quente.Deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha.Sirva-se.

Bolinho de Nutella
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 100ml de Leite em Temperatura Ambiente
  • 8g de Fermento Biológico Seco
  • 2 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 1 Ovo
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga sem Sal Derretida
  • 1 Colher (Chá) de Açúcar de Baunilha
  • ½ Colher (Chá) de Fermento Químico em Pó
  • ½ Colher (Chá) de Sal
  • 350g de Farinha de Trigo
  • 900ml de Óleo

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque o leite, o fermento seco e o açúcar, misture tudo muito bem.

Adicione o ovo e a manteiga derretida, misture até homogeneizar.

Acrescente o açúcar de baunilha, o sal e o fermento químico, misture bem.

Adicione a farinha de trigo e misture bem com as mãos até virar uma massa lisa.

Feito isso, cubra a tigela com um pano e deixe a massa descansar por 35 minutos.

Após esse tempo, polvilhe farinha na mesa e coloque a massa.

Abra a massa com um rolo em formato retangular, assim como no vídeo.

Em seguida, com um cortador ou faca, corte a massa em 8 partes iguais.

Em cada parte, coloque um fio de Nutella e dobre a ponta fechando o recheio, na parte restante da massa, faça alguns cortes e enrole, faça assim como no vídeo.

Repita esse processo com o restante.

Em uma frigideira, coloque óleo e frite os bolinhos até dourar no óleo quente.

Deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!