Banana Empanada

Comece descascando as bananas e corte-as ao meio, retirando as pontas.Agora, em uma tigela pequena, coloque o ovo e o amido de milho, misture até homogeneizar.Em seguida, coloque a farinha de trigo em uma tigela e a farinha de rosca em outra.Pegue uma banana e passe-a na farinha de trigo, em seguida, passe nos ovos e por fim, na farinha de rosca, empanando bem.Faça isso com todo o restante das bananas.Agora, em uma frigideira, coloque o óleo. Quando ele estiver quente, adicione as bananas uma a uma e deixe-as fritarem por 2 minutos de cada lado, em fogo médio.Após esse tempo, retire-as e deixe escorrer em papel toalha.Sirva-se.

Banana Empanada
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 5 Bananas Maduras
  • 1 Ovo
  • 1 Colher (Sopa) de Amido de Milho
  • 1 Xícara (Chá) de Farinha de Trigo (Xícara de 200ml)
  • 1 Xícara (Chá) de Farinha de Rosca
  • 1 Litro de Óleo

Modo de Fazer

Comece descascando as bananas e corte-as ao meio, retirando as pontas.

Agora, em uma tigela pequena, coloque o ovo e o amido de milho, misture até homogeneizar.

Em seguida, coloque a farinha de trigo em uma tigela e a farinha de rosca em outra.

Pegue uma banana e passe-a na farinha de trigo, em seguida, passe nos ovos e por fim, na farinha de rosca, empanando bem.

Faça isso com todo o restante das bananas.

Agora, em uma frigideira, coloque o óleo. Quando ele estiver quente, adicione as bananas uma a uma e deixe-as fritarem por 2 minutos de cada lado, em fogo médio.

Após esse tempo, retire-as e deixe escorrer em papel toalha.

Sirva-se.

Comentários 38

Avaliar:

Vera Cristina Barbosa 1 mês

Vou testar essa receita no meu trabalho.

Maria Mawonso 1 ano

É muito boa e muito fácil

Sinara Cristina 1 ano

Muito fácil e gostoso

Gilberto Godoy 1 ano

Ótimo

Lutecia Martins 2 anos

Amei

Eliane Oliveira 2 anos

Amei essa receita!

Edenusia Fernandes de Oliveira 2 anos

Hum que delícia essa banana frita amei

Maria de Fátima 2 anos

Hummmm todos aqui em casa adora quando eu faço essa banana famosa, uma delícia 😋

mikaely gomes 2 anos

As receitas são maravilhosas

Helvânia 2 anos

adorei saber a receita, achei super fácil.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!