Arroz com Brócolis Assado

Em uma panela, coloque a água e deixe ferver.Feito isso, adicione o sal e o arroz, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.Após esse tempo, reserve o arroz.Agora, retire o talo do brócolis e corte-o em pedaços menores.Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, o brócolis picado e refogue até dourar levemente. Adicione o cebola roxa picada em tiras, misture e deixe cozinhar por 5 minutos.Após esse tempo, adicione a cenoura cortada em tiras finas e deixe cozinhar por +5 minutos.Feito isso, acrescente o pimentão vermelho cortado em tiras, os dentes de alho triturados, meia colher de chá de sal, a pimenta do reino, misture bem, tampe novamente a panela e deixe por +1 minuto.Depois, passe o arroz para uma tigela, o refogado de legumes, os ovos batidos, misture.Em um refratário, coloque um fio de óleo e espalhe bem.Despeje toda a mistura de arroz e legumes.Adicione por cima, os tomates cortados ao meio e o queijo ralado.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 30 minutos.Sirva-se.

Arroz com Brócolis Assado
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Ingredientes

  • 400ml de Água
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Xícara (Chá) de Arroz Branco (Xícara de 200ml)
  • 1 Maço de Brócolis
  • 1 Cebola Roxa
  • 1 Cenoura
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 3 Dentes de Alho Triturados
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 4 Ovos Batidos
  • 3 Tomates Pequenos
  • 100g de Queijo Mussarela

Modo de Fazer

Em uma panela, coloque a água e deixe ferver.

Feito isso, adicione o sal e o arroz, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.

Após esse tempo, reserve o  arroz.

Agora, retire o talo do brócolis e corte-o em pedaços menores.

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, o brócolis picado e refogue até dourar levemente. Adicione o cebola roxa picada em tiras, misture e deixe cozinhar por 5 minutos.

Após esse tempo, adicione a cenoura cortada em tiras finas e deixe cozinhar por +5 minutos.

Feito isso, acrescente o pimentão vermelho cortado em tiras, os dentes de alho triturados, meia colher de chá de sal, a pimenta do reino, misture bem, tampe novamente a panela e deixe por +1 minuto.

Depois, passe o arroz para uma tigela, o refogado de legumes, os ovos batidos, misture.

Em um refratário, coloque um fio de óleo e espalhe bem.

Despeje toda a mistura de arroz e legumes.

Adicione por cima, os tomates cortados ao meio e o queijo ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 30 minutos.

Sirva-se.

Comentários 2

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lucineide 9 meses

maravilha

Martha 10 meses

Delicioso.

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