Sushi Gigante

Em uma panela, coloque o arroz para sushi e a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.Enquanto isso, em uma tigela, coloque o vinagre, o açúcar e o sal, misture bem.Após ter passado o tempo de cozimento do arroz, adicione a mistura de vinagre na panela, tampe novamente e deixe cozinhar por +5 minutos.Passe todo o arroz para uma tigela e adicione as folhas de nori cortadas em tiras finas, assim como no vídeo, misture e reserve.Agora, em um refratário, coloque um saquinho plástico e adicione 200g do salmão cortado em cubos.Cubra o salmão com 150g do cream cheese e espalhe bem.Adicione o pepino japonês cortado em pedaços menores.Acrescente metade do arroz que preparamos.Cubra tudo novamente com +150g do cream cheese e espalhe bem.Adicione +200g de salmão cortado em cubos.Acrescente o abacate cortado em cubos e finalize com o restante do arroz.Cubra tudo com o saquinho plástico, assim como no vídeo.Desenforme em uma tabua de carne e adicione gergelim, a gosto.Sirva-se.

Sushi Gigante
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Ingredientes

  • 1 Xícara (Chá) de Arroz para Sushi (Xícara de 240ml)
  • 2 Xícaras (Chá) de Água
  • 3 Colheres (Sopa) de Vinagre
  • 1 Colher (Sopa) de Açúcar
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 2 Folhas de Nori
  • 400g de Salmão em Cubos
  • 300g de Cream Cheese
  • 1 Pepino Japonês
  • ½ Abacate
  • Semente de Gergelim a Gosto

Modo de Fazer

Em uma panela, coloque o arroz para sushi e a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.

Enquanto isso, em uma tigela, coloque o vinagre, o açúcar e o sal, misture bem.

Após ter passado o tempo de cozimento do arroz, adicione a mistura de vinagre na panela, tampe novamente e deixe cozinhar por +5 minutos.

Passe todo o arroz para uma tigela e adicione as folhas de nori cortadas em tiras finas, assim como no vídeo, misture e reserve.

Agora, em um refratário, coloque um saquinho plástico e adicione 200g do salmão cortado em cubos.

Cubra o salmão com 150g do cream cheese e espalhe bem.

Adicione o pepino japonês cortado em pedaços menores.

Acrescente metade do arroz que preparamos.

Cubra tudo novamente com +150g do cream cheese e espalhe bem.

Adicione +200g de salmão cortado em cubos.

Acrescente o abacate cortado em cubos e finalize com o restante do arroz.

Cubra tudo com o saquinho plástico, assim como no vídeo.

Desenforme em uma tabua de carne e adicione gergelim, a gosto.

Sirva-se.

Comentários 4

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Cristiane Da Silva 5 meses

Excelente, maravilhosa esta receita

Maria luzia rodrigues 5 meses

Tem bom aspecto gostava de fazer mas tem ai nomes que não conheço! Espero que dessem os nomes e português! Um abraço

Aquela Receita 5 meses

São temperos e ingredientes Japonês, são encontrados no mercado.

Rose Martins (Rose black) 7 meses

maravilhoso!!

natalina assuaga 7 meses

achei legal aprender comida japonesa Parabéns e Obrigada

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