Suflê de batata

 

Imprimir Receita
Suflê de Batata
Ingredientes
  • 3 batatas
  • 30 gramas de queijo parmesão ralado
  • 80 gramas de queijo muçarela ralado
  • 1 colher de manteiga
  • ½ xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • Cebolinha a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Farinha de rosca (Untar)
  • Manteiga (Untar)
Modo de Fazer
  1. Cozinhe 3 batatas inteiras com casca e retire a casca.

    Adicione em uma tigela as batatas cozidas, amasse todas elas, acrescente o queijo parmesão e muçarela, a cebolinha, os ovos, e misture bem tudo. Adicione a manteiga, o leite, a pitada de sal, a pimenta e misture tudo. Bata 2 claras até o ponto de neve e adicione na tigela e misture bem novamente.

    Unte algumas forminhas para forno com a manteiga e a farinha de rosca, adicione a mistura nas forminhas e leve ao forno em temperatura de 200ºC por aproximadamente 15 a 20 minutos, até dar uma dourada encima. Sirva-se! 

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não Perca! receitas aleatórias ..

Food Menu
Food is home to 5,000+ of the web's best branded recipes! We cover everything. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam dictum nisl quis libero adipiscin!