Sobrecoxas com Cebola

Comece retirando o osso das sobrecoxas de frango.Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino, espalhe, vire e repita o tempero.Em seguida, corte as cebolas em tiras finas e aperte elas para soltar.Agora, passe as cebolas e os frangos para um saco de assar.Acrescente o molho shoyu, misture, feche o saco e deixe marinar por 1 hora.Depois desse tempo, abra o saquinho, retire os frangos e reserve as cebolas.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo vegetal.Acrescente os frangos com a pele para baixo e frite até dourar.Em seguida, vire todos, tampe a frigideira e frite por +5 minutos.Retire-os da frigideira e reserve.Em outra frigideira, em fogo médio para baixo, adicione 1 fio de óleo vegetal.Acrescente as cebolas e refogue por 2 minutos.Em seguida, acrescente os frangos, tampe e cozinhe por 12 minutos.Finalize com salsinha a gosto.Sirva-se.

Sobrecoxas com Cebola
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Ingredientes

  • 4 Sobrecoxas de Frango
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 2 Cebolas
  • 150g de Molho Shoyu
  • Óleo Vegetal
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Comece retirando o osso das sobrecoxas de frango.

Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino, espalhe, vire e repita o tempero. 

Em seguida, corte as cebolas em tiras finas e aperte elas para soltar. 

Agora, passe as cebolas e os frangos para um saco de assar.

Acrescente o molho shoyu, misture, feche o saco e deixe marinar por 1 hora.

Depois desse tempo, abra o saquinho, retire os frangos e reserve as cebolas.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo vegetal.

Acrescente os frangos com a pele para baixo e frite até dourar.

Em seguida, vire todos, tampe a frigideira e frite por +5 minutos.

Retire-os da frigideira e reserve.

Em outra frigideira, em fogo médio para baixo, adicione 1 fio de óleo vegetal.

Acrescente as cebolas e refogue por 2 minutos.

Em seguida, acrescente os frangos, tampe e cozinhe por 12 minutos.

Finalize com salsinha a gosto.

Sirva-se.

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