Bolo Salgado Delicioso

Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os bem.Adicione o sal, a tapioca, o amido de milho, o leite e misture tudo muito bem.Agora, adicione o queijo parmesão e o óleo, misture novamente.Acrescente o fermento e misture levemente.Feito isso, passe a massa para uma forma de pão, untada com margarina e farinha de trigo.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.Desenforme e sirva-se.

Bolo Salgado Delicioso
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Ovos
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Xícara (Chá) de Goma de Tapioca (Xícara de 240ml)
  • ¾ de Xícara (Chá) de Amido de Milho
  • 3 Colheres (Sopa) de Leite em Temperatura Ambiente
  • 1 Colher (Sopa) de Queijo Parmesão Ralado
  • 3 Colheres (Sopa) de Óleo
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento Químico em Pó

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os bem.

Adicione o sal, a tapioca, o amido de milho, o leite e misture tudo muito bem.

Agora, adicione o queijo parmesão e o óleo, misture novamente.

Acrescente o fermento e misture levemente.

Feito isso, passe a massa para uma forma de pão, untada com margarina e farinha de trigo.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.

Desenforme e sirva-se.

Comentários 6

Avaliar:

mônica 1 ano

eu sou fã dessas receitas

Cristina Possi 1 ano

receita de bolo salgado delicioso

Camila PKN 1 ano

eu li e vou fazer, gosto muito de fazer receitas novas não sabia dessa mas agora eu sei e estou ansiosa para testar...

Beatriz 1 ano

fiz, foi um sucesso.. amei

Eli 1 ano

vou fazer parece ser gostoso

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!