Bolo molhado de milho e coco

 

Imprimir Receita
Bolo Molhado de Milho e Coco
Ingredientes
  • 150 gramas de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 unidades de gema de ovo
  • 1 colherinha de baunilha
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento em pó
  • 4 unidades de clara de ovo
Recheio
  • 380 gramas de leite condensado
  • 220 gramas de milho doce
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de coco ralado
Modo de Fazer
  1. Em uma tigela, adicione a manteiga, o açúcar, as gemas dos ovos e misture com uma batedeira, não pare de bater e acrescente a baunilha misture bem.

    Acrescente o leite, o leite de coco, a farinha de trigo, o fermento em pó, e volte a misture bem com uma batedeira.

    Em outra tigela, adicione as claras de ovos e bata ao ponto de neve com uma batedeira.

    Adicione à clara em neve com a mistura do bolo, misture bem com uma espatula.

    Em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, adicione a mistura do bolo e leve ao forno preaquecido em temperatura de 180°C por aproximadamente 50 minutos.

    Enquanto isso, em um tigela, adicione o leite condensado, o milho doce, o leite de coco e misture bem.

    Retire o forno assado do forno e com uma palito, use para furar a parte de cima do bolo, espalhe a mistura da tigela sobre todo o bolo, acrescente e espalhe o coco ralado sobre tudo e Sirva-se!

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não Perca! receitas aleatórias ..

Food Menu
Food is home to 5,000+ of the web's best branded recipes! We cover everything. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam dictum nisl quis libero adipiscin!