Bolinho de Chuva no Saquinho

Em um saquinho tipo zip bag, coloque a água morna, o leite morno, o açúcar, o fermento biológico seco e o sal, feche o saquinho e misture tudo muito bem.Agora, adicione a farinha de trigo, feche o saquinho novamente e misture até homogeneizar e virar uma massa.Espalhe bem a massa pelo saquinho e cubra-o com um pano de prato, deixe crescer por 1 hora.Após esse tempo, faça um corte na ponta do saquinho e reserve.Em uma frigideira com óleo quente, acrescente porções da massa na frigideira, cortando com uma tesoura.Deixe fritar por 2 minutos ou até dourar.Após esse tempo, retire-os da frigideira e deixe escorrer em papel toalha.Sirva-se.

Bolinho de Chuva no Saquinho
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Saco Zip Bag
  • 200 ml de Água Morna
  • 100 ml de Leite Morno
  • ½ Colher (Sopa) de Açúcar
  • ½ Colher (Chá) de Fermento Biológico Seco
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 4 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo

Modo de Fazer

Em um saquinho tipo zip bag, coloque a água morna, o leite morno, o açúcar, o fermento biológico seco e o sal, feche o saquinho e misture tudo muito bem.

Agora, adicione a farinha de trigo, feche o saquinho novamente e misture até homogeneizar e virar uma massa.

Espalhe bem a massa pelo saquinho e cubra-o com um pano de prato, deixe crescer por 1 hora.

Após esse tempo, faça um corte na ponta do saquinho e reserve.

Em uma frigideira com óleo quente, acrescente porções da massa na frigideira, cortando com uma tesoura.

Deixe fritar por 2 minutos ou até dourar.

Após esse tempo, retire-os da frigideira e deixe escorrer em papel toalha.

Sirva-se.

Comentários 6

Avaliar:

Aline Soares Viana 2 anos

Suas receitas são muito boas

Ruth Baili Leite 2 anos

Maravilhoso

Lizania 2 anos

Delicioso.

Cleonice Rodrigues 2 anos

Amei a receita. Gratidão

Ricardo Maciel 2 anos

deve ficar muito chic

boa dica 2 anos

deve ficar uma delicia

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!