Asinha de Frango com Coca

Comece adicionando a asinha de frango em uma tigela média.Acrescente o fermento químico em pó, a água até cobrir, misture e reserve.Em uma tigela, adicione o molho shoyu, o mel, a mostarda, o ketchup, o sal, uma pitada de pimenta-do-reino e misture.Agora, em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.Acrescente as asinhas que deixamos de molho e frite de ambos os lados até dourar.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, misture e frite por +5 minutos.Em seguida, acrescente o molho que preparamos por cima de todas as asinha e misture.Agora, acrescente a Coca-Cola, misture e tampe a frigideira e cozinhe por +10 minutos.Sirva-se.

Asinha de Frango com Coca
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1Kg de Asinha de Frango
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento Químico em Pó

Molho

  • 80ml de Molho Shoyu
  • 1 Colher (Sopa) de Mel
  • 1 Colher (Sopa) de Mostarda
  • 1 Colher (Sopa) de Ketchup
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino

Asinhas

  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 200ml de Coca-Cola

Modo de Fazer

Comece adicionando a asinha de frango em uma tigela média.

Acrescente o fermento químico em pó, a água até cobrir, misture e reserve.

Em uma tigela, adicione o molho shoyu, o mel, a mostarda, o ketchup, o sal, uma pitada de pimenta-do-reino e misture.

Agora, em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter. 

Acrescente as asinhas que deixamos de molho e frite de ambos os lados até dourar.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, misture e frite por +5 minutos.

Em seguida, acrescente o molho que preparamos por cima de todas as asinha e misture.

Agora, acrescente a Coca-Cola, misture e tampe a frigideira e cozinhe por +10 minutos.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

João 1 mês

Bom.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!