Você Tem Preguiça de Fazer Pão Caseiro?

Pão Sem Sovar
Ingredientes
  • 3 Xícaras (Chá de 200ml) de Farinha de trigo
  • 1 Envelope de Fermento Biológico Seco (10g)
  • 2 Ovos
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina (50g)
  • 2 Colheres (Sopa Rasa) de Açúcar Refinado
  • 1/2 Colher (Sopa Rasa) de Sal
  • 2 Xícaras (Chá de 200ml) de Leite ou Água
Recheio Opcional
  • 200g de Queijo Muçarela em Fatias
  • 1 Gomo de Linguiça Calabresa Fatiada Fina
  • Orégano a Gosto




Modo de Fazer
  1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo e o fermento biológico, misture os dois por 1 minuto.

    Acrescente os ovos, a manteiga derretida (não coloque ela quente), o sal, o açúcar refinado e o leite ou a água, misture tudo muito bem até homogeneizar.

    Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa e espalhe bem, deixe descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho, cubra com um pano.

    Assim que dobrar de tamanho, coloque a muçarela por cima, em seguida a calabresa, orégano a gosto.

    Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 40 a 50 minutos, faça o teste do palito.

    Use uma faca para soltar as laterais.

    Sirva-se.

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Categorias:
Massas · Salgados

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