
- 3 Xícaras (Chá de 200ml) de Farinha de trigo
- 1 Envelope de Fermento Biológico Seco (10g)
- 2 Ovos
- 2 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina (50g)
- 2 Colheres (Sopa Rasa) de Açúcar Refinado
- 1/2 Colher (Sopa Rasa) de Sal
- 2 Xícaras (Chá de 200ml) de Leite ou Água
- 200g de Queijo Muçarela em Fatias
- 1 Gomo de Linguiça Calabresa Fatiada Fina
- Orégano a Gosto
-
Em uma tigela coloque a farinha de trigo e o fermento biológico, misture os dois por 1 minuto.
Acrescente os ovos, a manteiga derretida (não coloque ela quente), o sal, o açúcar refinado e o leite ou a água, misture tudo muito bem até homogeneizar.
Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa e espalhe bem, deixe descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho, cubra com um pano.
Assim que dobrar de tamanho, coloque a muçarela por cima, em seguida a calabresa, orégano a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 40 a 50 minutos, faça o teste do palito.
Use uma faca para soltar as laterais.
Sirva-se.
Eu adorei.