Torta Holandesa

Processe os biscoitos de maisena e coloque em um refratário, adicione a manteiga, misture bem até virar uma massinha.Coloque a massa na forma removível e faça uma base no fundo da forma, espalhando-a bem.Adicione as bolachas Calipso ao redor da forma e reserve na geladeira.Na batedeira, coloque o chantilly gelado e bata bem até ficar consistente, reserve na geladeira.Na batedeira, coloque a manteiga e o açúcar e bata até ficar bem claro, acrescente o leite ninho, o leite condensado e bata por 2 minutos. Acrescente o creme de leite e misture.Adicione na mistura a gelatina já hidratada e misture tudo. Acrescente o chantilly e misture muito bem.Adicione o recheio junto a massa e espalhe bem. Leve a geladeira por 3 a 4 horas.Em um refratário, coloque o chocolate e o creme de leite, misture e derreta no microondas de 30 a 30 segundosAdicione a cobertura a torta e espalhe bem. Leve para a geladeira por 15 minutos, sirva-se.

Torta Holandesa
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Pacotinhos de Biscoito Maisena
  • 4 Colheres (Sopa) de Manteiga
  • 1 Pacote de Biscoito Calipso

Recheio

  • 200g de Manteiga (Temperatura Ambiente)
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar
  • 1 Xícara (Chá) de Leite em Pó
  • 200ml de Mistura para Chantily Gelado
  • 1 Creme de Leite
  • 1/2 Xícara (Chá) de Leite condensado
  • 1 Sachê de Gelatina Incolor Sem Sabor

Cobertura

  • 200g de Chocolate ao leite
  • 1 Creme de Leite

Modo de Fazer

Processe os biscoitos de maisena e coloque em um refratário, adicione a manteiga, misture bem até virar uma massinha.

Coloque a massa na forma removível e faça uma base no fundo da forma, espalhando-a bem.

Adicione as bolachas Calipso ao redor da forma e reserve na geladeira.

Na batedeira, coloque o chantilly gelado e bata bem até ficar consistente, reserve na geladeira.

Na batedeira, coloque a manteiga e o açúcar e bata até ficar bem claro, acrescente o leite ninho, o leite condensado e bata por 2 minutos. Acrescente o creme de leite e misture.

Adicione na mistura a gelatina já hidratada e misture tudo. Acrescente o chantilly e misture muito bem.

Adicione o recheio junto a massa e espalhe bem. Leve a geladeira por 3 a 4 horas.

Em um refratário, coloque o chocolate e o creme de leite, misture e derreta no microondas de 30 a 30 segundos

Adicione a cobertura a torta e espalhe bem. Leve para a geladeira por 15 minutos, sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

LUSIA VIDOTO 4 anos

Essa torta Holandesa, é uma boa opção para festejar em um almoço de domingo. Tem tudo para ser deliciosa.

LUSIA VIDOTO 4 anos

Essa torta Holandesa, é uma boa opção para festejar em um almoço de domingo. Tem tudo para ser deliciosa.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!