Tem Carne Moída e Batata na Sua Casa? Então Não Deixe de Ver Esta Receita!

Em uma panela em fogo médio, vamos adicionar 1 Colher (Sopa) de Óleo e a Cebola picada.Refogue essa cebola muito bem, até que fique levemente dourada.Acrescente o alho e refogue tudo isso muito bem até que fique levemente dourado.Adicione a carne moída, a pimenta do reino, 1 Colher (Chá Bem Cheia) de Sal e refogue tudo isso muito bem até que comece a soltar água da carne, quando começar a soltar a água, deixe cozinhar até secar toda a água da carne.Depois de cozinhar as batatas, passe para uma tigela grande e amasse elas com o auxilio de um amassador de batatas ou um garfo, amasse bem.Em seguida, verifique se sua carne já secou toda a água, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde a gosto, misture tudo muito bem.Passe toda essa carne para dentro da tigela com as batatas amassadas, adicione a farinha de rosca e misture tudo muito bem até virar uma massa que dá liga.Pegue um pedaço da massa e vamos começar a moldar, você pode moldar de duas formas.1ª Forma: Você pegar um pedaço da massa e bolear até virar uma bolinha.2ª Forma: Você pode fazer em formatos de croquete, igual fizemos ai na foto a cima.Após moldar tudo, frite em óleo quente.Já pode se deliciar.

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Ingredientes

  • 600g de Carne Moída
  • 500g de Batata Cozida com 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Sopa) de Óleo
  • 1/2 Cebola Pequena Picada
  • 2 Dentes de Alho Amassados
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá Bem Cheia) de Sal
  • Cheiro Verde a Gosto
  • 1 Xícara (Chá de 200ml) de Farinha de Rosca
  • Óleo p/ Fritar

Modo de Fazer

Em uma panela em fogo médio, vamos adicionar 1 Colher (Sopa) de Óleo e a Cebola picada.

Refogue essa cebola muito bem, até que fique levemente dourada.

Acrescente o alho e refogue tudo isso muito bem até que fique levemente dourado.

Adicione a carne moída, a pimenta do reino, 1 Colher (Chá Bem Cheia) de Sal e refogue tudo isso muito bem até que comece a soltar água da carne, quando começar a soltar a água, deixe cozinhar até secar toda a água da carne.

Depois de cozinhar as batatas, passe para uma tigela grande e amasse elas com o auxilio de um amassador de batatas ou um garfo, amasse bem.

Em seguida, verifique se sua carne já secou toda a água, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde a gosto, misture tudo muito bem.

Passe toda essa carne para dentro da tigela com as batatas amassadas, adicione a farinha de rosca e misture tudo muito bem até virar uma massa que dá liga.

Pegue um pedaço da massa e vamos começar a moldar, você pode moldar de duas formas.

1ª Forma: Você pegar um pedaço da massa e bolear até virar uma bolinha.

2ª Forma: Você pode fazer em formatos de croquete, igual fizemos ai na foto a cima.

Após moldar tudo, frite em óleo quente.

Já pode se deliciar.

Comentários 1

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ESDRAS LOPES RODRIGUES 3 anos

Estou encantada! Magnífico trabalho, parabéns!

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